绝地求生吧 关注:6,647,633贴子:29,788,658

韦神从韩国打完比赛, 就喜欢上了这种走位!

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2017-12-01 15:47回复
    先更正一下,韦神?我从来不这么称呼他,他就一小p孩,起名 神?那我起名 爹,你是不是以后称呼我爹?他哪来的膨胀感叫神?

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2017-12-01 16:17
    收起回复
      我很早就发现这种身法了,不过是误操作按到的,没去深究

来自Android客户端4楼2017-12-02 13:08
      收起回复
        这身法有啥用啊,萌新不懂

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2017-12-02 14:00
        收起回复
          这是真的蛇皮走位,从队友的角度看就像眼镜蛇

来自iPhone客户端6楼2017-12-02 14:22
          收起回复
            怎么操作啊

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2017-12-02 15:51
            收起回复
              人在家中坐 毒从逼里来 芦苇是大意中了毒才特么掌握了手指流这独门🐍法

来自Android客户端8楼2017-12-02 16:00
              收起回复
                现在的主播名字不是带神字就是带仙字~

IP属地:河南来自Android客户端9楼2017-12-02 18:51
                收起回复
                  叫的比亲爹都亲。

来自iPhone客户端10楼2017-12-03 01:28
                  收起回复

来自iPhone客户端11楼2017-12-03 02:07
                      我是来看评论的

IP属地:河南来自Android客户端12楼2017-12-03 07:44
                        厉害厉害

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2017-12-03 09:08
                          围韦救伟??????????????

14楼2017-12-03 15:47
                            伟**臭B,又推送,推送一次骂一次

IP属地:江西来自Android客户端15楼2017-12-03 16:40
                            收起回复