vivo吧 关注:3,488,116贴子:71,116,788

vivox20有没有出现卡屏的情况出现?

只看楼主收藏回复

新买了x20一周后出现卡屏的问题,就是那种两个屏幕各一半的情况,然后所有应用都点不开,后来我去找了售后他们给我换了新机,现在有刚用了一星期又出现了,可是我朋友买的一个月了都没问题,真怀疑我是不是买到假货了

IP属地:山西1楼2017-12-01 13:47回复
    您好,根据您提供的图片,建议您先在设置--更多设置--应用程序--全部--待机桌面--存储界面点击“清除数据”选项,清除待机桌面数据试试。

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2017-12-01 14:35
    收起回复
      可以看下你的系统吗

4楼2017-12-01 14:55
        亲,清除一下待机左面缓存试试

IP属地:河南来自Android客户端5楼2017-12-01 14:55
          我说得系统是系统升级那里 发图上来看看

6楼2017-12-01 14:56
            按照吧主说的方法已解决问题,但是我想问一下游戏卡肿么办
            有时候游戏的时候还不能打开消息画中画

IP属地:山西7楼2017-12-01 15:09
            收起回复
              为什么屏幕会自己反应,现在电话都打不了

IP属地:河南来自Android客户端9楼2017-12-01 15:39
                暂时没有遇到过。

来自Android客户端10楼2017-12-01 23:43
                  玩个微信卡的一批

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2017-12-01 23:55
                    楼主有点😔丑啊

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2017-12-02 09:22
                    收起回复
                      不卡

来自Android客户端13楼2017-12-05 17:12
                      收起回复
                        我的也是玩游戏卡的

来自Android客户端14楼2017-12-09 23:22
                          我也x20…来个情侣什么来的……?

IP属地:广西来自Android客户端15楼2017-12-15 08:39
                            客服一边说4G内存完全够用,一边又告诉你,玩游戏的时候关闭其他后台程序,就不会卡了,这不是自相矛盾吗?

来自Android客户端16楼2017-12-16 10:27
                              询问各位vivo用户,以及的vivo手机在打开手机摄像头进行拍照的时候,观察以及的手机屏幕边缘,右下角,右上角,左上角,左下角是不是存在明显的噪点抖动,非常的夸张,特别是右下角!我刚买的vivox20plus是这样,朋友的vivox9splus是这样,以前的x6plus也是这样,但是同学的其他品牌的手机,1500元档的手机,就没有那么明显的噪点抖动,大家是不是普遍存在这个问题,如果是,希望能够引起vivo手机官方的重视,这件事非常影响使用体验。

IP属地:山东来自Android客户端17楼2017-12-17 22:35