剑网3吧 关注:8,165,872贴子:451,015,192

回复:关于重制版的金发咸鱼的我想说两句。

只看楼主收藏回复

其实我觉得国金现行版刘海扁扁的看起来质感不好也不耐看_(:з」∠)_重制版仿佛重新洗吹了23333

IP属地:浙江来自Android客户端48楼2017-12-01 13:47
收起回复
    国金成男可真好看啊

IP属地:山东来自iPhone客户端49楼2017-12-01 13:51
    收起回复
      希望gww多出几个好看的黑发

IP属地:吉林来自Android客户端50楼2017-12-01 13:55
      收起回复
        重制版黑发贼稳。花哥校服头好看得不要不要的

来自iPhone客户端51楼2017-12-01 13:55
        收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端52楼2017-12-01 13:58
            其实就是演。难道你们没觉得吗,每次有点风声,比如这个怎么好啦那个怎么好啦,黄牛都要演一波。价格先起飞再下降

IP属地:北京来自Android客户端53楼2017-12-01 13:59
            收起回复
              其实我想说。。不说颜色。。狐金本来也就那个发型额= =突然重制了就都说丑了

IP属地:上海54楼2017-12-01 14:03
              收起回复
                不知道鸡金还能不能翻身

IP属地:新疆来自Android客户端55楼2017-12-01 14:15
                  狐金的刘海太厚了,还有就是发色有点太亮,改一下会好很多
                  重置版真的是黑发最好看了,花哥校服头一下子变得特别柔顺,喜欢死了

IP属地:上海56楼2017-12-01 14:32
                  收起回复
                    想求个数据

IP属地:河北来自Android客户端58楼2017-12-01 14:54
                    收起回复
                      感谢楼主,我决定理智的等一波双十二,还有脸型真好看!谢谢楼主分享!

IP属地:河北59楼2017-12-01 15:07
                      收起回复
                        楼主求脸型!!!

IP属地:江苏来自iPhone客户端60楼2017-12-01 15:09
                        收起回复
                          所以国金这个车 是会倒车还是好想收一个 体服直接给花哥套上了都没套一代

来自iPhone客户端61楼2017-12-01 15:25
                          收起回复
                            本人考金狐金道长刚收了猴金,啥也我不说了我这就去买六合彩

IP属地:天津62楼2017-12-01 18:51
                            收起回复
                              这里有个老实琴爹 带回家

来自Android客户端63楼2017-12-01 19:35
                              收起回复