猫吧 关注:2,821,552贴子:43,489,772

猫咪两岁了,今天睡觉的时候突然冲出被子,然后抽搐,流口水,全

只看楼主收藏回复

猫咪两岁了,今天睡觉的时候突然冲出被子,然后抽搐,流口水,全身得毛都炸起来了,过了几分钟慢慢站起来了,然后狂吃猫粮。带到宠物店检查医生也说不明白。。。小城市没有大型的宠物医院。。。有没有人遇到过类似的情况。。。求助。。。

来自iPhone客户端1楼2017-11-30 19:48回复
    有没有人。。。

来自iPhone客户端4楼2017-11-30 19:51
      帮顶

来自iPhone客户端5楼2017-11-30 22:12
        做噩梦了?猜的…

IP属地:北京来自Android客户端6楼2017-11-30 22:13
          脑中风

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2017-11-30 23:02
            今天又这样了。。。好心疼。。

来自iPhone客户端10楼2017-12-04 10:39
              木有人吗,昨晚又出现两次。。。

来自iPhone客户端11楼2017-12-12 10:04
              收起回复
                癫痫?

来自Android客户端12楼2017-12-12 10:09
                  楼主还在吗?猫怎么样了?我的猫两岁多 今天突然出现症状。。。

IP属地:辽宁来自手机贴吧13楼2018-11-16 21:37
                  收起回复
                    我的猫也快两岁了半个月前来了一次 刚刚又这样了!!!请问有人知道为什么吗!!!!

来自iPhone客户端14楼2018-11-26 00:12
                    收起回复
                      我家猫10岁也这样了今天3次 你家猫猫现在怎么样了?

来自Android客户端15楼2018-12-15 21:32
                        我的猫七岁了,出现楼主说的情况两次,两次时间间隔一个多月,两次都是抽搐之前在睡觉,第二次恢复意识后开始舔毛,要吃的东西。

IP属地:黑龙江16楼2018-12-22 19:14
                        收起回复
                          我家今天也这样,没有原因,睡觉的时候,突然抽搐

来自iPhone客户端17楼2019-02-02 21:55
                          收起回复
                            你们家的怎么样

IP属地:江苏来自手机贴吧19楼2019-12-03 00:04
                              我家的也突然这样

IP属地:江苏来自手机贴吧20楼2019-12-03 00:04