刀剑神域记忆重组吧 关注:36,376贴子:664,432

星空下欢颂圣歌排位集中讨论楼

只看楼主收藏回复

这贴主要集中讨论星空下欢颂圣歌排位
你可以进来晒你的分数, 也可以进来分享你的见解和心得, 关于排位问题也可以问. 也欢迎大佬回答萌新的问题.
有攻略影片分享可以单独开贴. 这贴任何与排位无关的话题如买,卖,换,求号, 问怎么练, 晒蛋池抽卡我就全删了, 屡发的黑屋一天.
排位结束后一星期本贴当坟, 禁挖.

IP属地:中国香港1楼2017-11-30 17:29回复
    帮顶

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-11-30 17:31
      花嫁五下晕

IP属地:广东4楼2017-11-30 17:46
        坐等大佬们的攻略视频

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-11-30 17:52
          花嫁池超强的

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-11-30 18:12
            无眩晕就先这样吧

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2017-11-30 19:36
            收起回复
              有没有大佬知道那个紫红的摇头怎么弹

IP属地:福建来自Android客户端9楼2017-11-30 19:49
              收起回复
                先这样吧

IP属地:江西来自Android客户端10楼2017-11-30 21:26
                  穷鬼咸鱼的日常,顺便问问那只死路吃了摇头丸之后是不是可以退到边缘弹反?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-11-30 21:27
                  收起回复
                    咸鱼,这次排位最高分

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-12-01 00:39
                      没五星晕玩个卵系列

IP属地:四川来自Android客户端13楼2017-12-01 01:27
                        能留在前10吗?嘻嘻嘻嘻

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2017-12-01 01:54
                          这大概是我的极限了吧,毕尽没圣,有个还没专武,为了时间还不是无伤

IP属地:重庆来自手机贴吧15楼2017-12-01 01:55
                            单光属性伪专也不容易了😂

IP属地:福建来自Android客户端16楼2017-12-01 02:05