ff14吧 关注:1,225,680贴子:44,394,712

找不到攻略的笑死我了

只看楼主收藏回复

真的难,好吧,得照顾下你们

IP属地:湖南1楼2017-11-30 17:03回复
    贴个b站搜索结果笑死我蜡

IP属地:上海2楼2017-11-30 17:05
      哈哈哈哈哈哈哈这个可以
      (然而永远别想叫醒装睡的人

IP属地:湖北3楼2017-11-30 17:07
        说不定人家家里只能上B站,其他网都墙了

IP属地:广东4楼2017-11-30 17:08
          有没有老哥艾特一下那贴的canji人

IP属地:湖南5楼2017-11-30 17:11
            你要怎么让一个挖掉眼球的瞎子复明

IP属地:北京6楼2017-11-30 17:14
            收起回复
              可能眼瞎把 b站当b度了吧

IP属地:四川7楼2017-11-30 17:17
                醒醒啊,快2018年了,是搜索引擎不会用,还是字都不会打?

IP属地:湖南8楼2017-11-30 17:19
                  恭喜B站进军搜索引擎

IP属地:湖北9楼2017-11-30 17:20
                    毕竟残疾人

IP属地:山西来自Android客户端10楼2017-11-30 17:20
                      恭喜B站有搜索引擎

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2017-11-30 17:22

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2017-11-30 17:23
                          这点破事儿水了几个贴了,最近没什么瓜又都闲起来了么

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2017-11-30 17:25
                          收起回复
                            楼主,你这就过分了!万一人家不识字只能听懂解说呢!是吧!至于是怎么找到B站而不识字的……嗯…可能是在网吧遇到的和蔼的蜀黍阿姨帮忙输入的呀!!!你不能这样欺负小盆友!严肃的谴责你哈!

IP属地:重庆15楼2017-11-30 17:30

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2017-11-30 17:30