ff14吧 关注:1,225,723贴子:44,397,058

不说别的,4.0前的主线本视频攻略我还真没找到有

只看楼主收藏回复

首先上联动帖
https://tieba.baidu.com/p/5459596111?pn=1
爱裱裱,我没什么意见,可是一堆人还不清楚为什么豆芽都爱看水星猫的攻略
不是说她攻略做的有多好有多完美(其实就是实况然后简单解说一下而已)
而是因为就她一家做好吗?
很多人说一堆人做啊?我真没看见,口说无凭下面直接上图

说好的做攻略的UP有很多呢?哪呢?多出来的基本上是练级记录视频
我国庆入坑的豆芽,2.0副本看的是史前时期的多玩攻略视频,然后多玩上面就只有2.0的视频攻略,然后我就在B站上面找,我整个3.0-3.5的副本都是看她的攻略
没什么毛病啊?基本机制都有说明,都是看了基本流程有个底而已
说完,再次表明自己的观点
我只是看不惯有人说为什么要看火星猫的攻略,难道不是只要她一家吗?真的是张嘴就来
如果有dalao有心,做类似于子言姐姐那样的2.0-3.0的主线本攻略出来我举双手欢迎
毕竟我豆芽期间也找了好久攻略

IP属地:广东1楼2017-11-30 16:10回复
    同意,指望豆芽都知道susu和nga啊一群看到我说4.0前攻略只找到水星猫的就拼命嘲讽,也不想想4.0前你游是个什么热度,我只记得3.55我去nga艾欧泽亚版块,首页居然还有两天前的帖子

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-11-30 16:17
    收起回复
      没视频攻略就不能活了么
      2.0的时候不管打什么本都是看文字攻略的。水星喵的视频攻略连文字攻略都不如。还不能婊了?

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2017-11-30 16:20
        2.0和3.0一堆文字攻略啊,也不需要视频啊,都很容易的本

IP属地:山东来自Android客户端5楼2017-11-30 16:21
          这些本素素都发过

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2017-11-30 16:23
          收起回复
            http://www.bilibili.com/video/av2544830

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2017-11-30 16:23
            收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2017-11-30 16:24

IP属地:四川10楼2017-11-30 16:24
                收起回复
                  楼主的意思应该是 就算不看水星猫的攻略不听他说话 只是单纯看个副本流程 看看boss有什么技能也是可以的吧? 而且他说的是4.0以前的视频攻略 怎么现在一提起来水星猫都这么ky的 攻略做的不好是有问题 但是什么时候变成连看水星猫视频都要被鄙视的

IP属地:浙江11楼2017-11-30 16:25
                    lz可能是瞎子吧

IP属地:河北来自Android客户端12楼2017-11-30 16:26
                    收起回复
                      来了来了,军团再临

IP属地:四川来自Android客户端13楼2017-11-30 16:26
                      收起回复
                        随便搜的
                        这个图上次就搜过了,还拿出来说

IP属地:四川14楼2017-11-30 16:26
                          自己看巧克力豆纸的 同样是妹子 负责多了
                          当然麦有电流声老毛病了

15楼2017-11-30 16:26
                          收起回复
                            好姬友提供的截图顺说一份错误的攻略不如没有¯\_(ツ)_/¯

来自Android客户端16楼2017-11-30 16:28
                              还有说文字攻略的似不似傻?一个能看技能长什么样,大概知道时间轴的视频和一大段太长不看看完连boss长啥样都不知道的的文字你选哪个

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2017-11-30 16:28
                              收起回复