阴暗森林吧 关注:5,185贴子:43,453

回复:【攻略向】已知 DARK WOOD 可接到的任务(剧透)

只看楼主收藏回复

小提琴哪里怎么回事,我给乐师钥匙,他让我去他家给他小提琴,我去他家里只看见两个濒死的人,没小提琴啊。

IP属地:安徽62楼2018-01-25 18:29
收起回复

IP属地:上海63楼2018-01-28 18:42
      很久没来这个吧了。
      最近已弃坑这个游戏,说一下这个游戏的通关感受吧。
      这游戏的物品制作、剧情连贯性、恐怖氛围和解谜要素都是值得一提的。任务开放性也符合近年来游戏制作的趋势。唯一的缺点就是,剧情设计太过于单薄和单一,流程较短。总体来说,STEAM有打折的情况下,36元入正还是很值得的。若让我来给它归个类,我觉得《阴暗森林》属于优秀单机游戏行列。但它还是算不上最好的。你说这个游戏是一个小公司制作的,因此有情可原?NONONO,在我心里,2017年最棒的大作洽洽是另外一个小公司制作的《神界2:原罪》(目前第一周目还没有通关,已游玩至第五章,花费217小时,获得83个STEAM成就),此游戏已颠覆我对所有RPG游戏的认知。超自由的人物培养,巨庞大的游戏剧情,超过300多种可施放的法术、卷轴、道具,超依赖战场地形的战斗系统,超级AI的NPC对话(良心的是居然所有NPC均有配音,连猫猫狗狗都不放过)(一个NPC居然有多达十几种对话,简直不可想象。不同人物去,触发的对话竟然也是不同的),超多隐藏秘密和N多陷阱,巨好听的BGM和烂机子也可以流畅运行的超细腻画面,一个俯视角的游戏竟然还有光影效果,多达上千种的武器装备(当然还有换装特效),史诗级特效和史诗级巨量剧情。除了没有官方中文之外,我实在是没有任何理由不给好评。

IP属地:山东64楼2018-02-01 19:09
      收起回复
        感谢这个帖子真好。

IP属地:广东65楼2018-02-20 23:45
        回复(4)
          婚戒有什么用吗lz

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端66楼2018-03-12 00:22
          收起回复
            我升级后醒来出现在干燥草原的undergrand地道里,打开21号门出去一路找shine stone,装备栏满了后什么也没发生,到处转找不到路,原来的门没了四周也都是死路,就只有沼泽中间一团黑黑的像蛆的聚合体一样的东西发出巨大持续的风声,进去还不掉血,附近有一个开关打开四周全是尸体关掉后开关又没了,这是在做梦吗,这梦境怎么破??

IP属地:北京67楼2018-03-22 17:03
            收起回复
              感谢楼主

IP属地:四川68楼2018-04-02 23:03
                大赞

IP属地:广东来自Android客户端69楼2018-05-29 10:28
                  我在前几天的时候,早上有一个男人做在我的床上说“我想回家...”这是什么呀???

IP属地:广东来自Android客户端70楼2018-06-01 09:18
                  收起回复
                    可能逃出森林吗?

IP属地:广东来自Android客户端71楼2018-06-01 09:45
                    收起回复
                      大佬我问几个问题好吗!第一教堂梦境我死了啥也没有教堂门怎么开啊???还有我得到一个什么黑箱子狼人让我去古老森林西北方我没找到啊!!!

来自Android客户端72楼2018-07-03 20:35
                      收起回复
                        斧头升级什么好呀?

IP属地:海南73楼2018-07-06 19:47
                        收起回复
                          黑色猎头怪是用燃烧弹吗?

IP属地:海南74楼2018-07-09 20:39
                          收起回复
                            最终影响结尾的应该是家地下室里最上方右边的一个房间里的收音机。多按几次会出现收音机里传出sleep,然后地下室的灯就黑了,还有人在砸门(但是我没找到声音来源)。这时再回一楼地上躺着人,会说你是胆小鬼,旁边的屋子会开门,地上有个婴儿。回到家地面就有树藤。我用同一个存档完成安详的睡觉后,再次进游戏测试了烧掉树心的结局。

IP属地:四川75楼2018-09-11 13:19
                              另外我的游戏进程似乎出了点问题,蘑菇老奶奶的隐藏任务始终不给,我给她看石头,她回答我,你给我看这个做什么呢?开不起小孩房间的门,无奈之下选择吃掉老奶奶,并没有结束剧情,获得钥匙才开的门。
                              而且第一章我是选择和医生一起打开21号门的,但是我在第二章一次都没见到过医生也是神奇。。。

IP属地:四川76楼2018-09-11 13:22
                              收起回复