puripara吧 关注:27,865贴子:977,374

【高能】pripara七宗罪(漫画)

只看楼主收藏回复

求各位大佬进来浪qwq
嗯各位好这里雪樱!
最近沉迷v家七宗罪无法自拔(你)
所以和好友某音一起开坑啦!
大概就是把v家七宗罪的故事改编成pripara版的!
然后大概是个天坑2333因为七个人的故事全要改编成漫画版
镇楼嘛……是某音画的啦 七个人的人设
漫画部分是我负责然后某音帮忙233
如果有关于剧情方面不懂的地方可以艾特某音来问 当然我有时间的话也会来回复一下
(镇楼人设我可能画着画着就变了😳)
第一张是官图所以没有IDw欢迎来看!
剩下有补充就在下面的楼来补充了!

IP属地:北京来自Android客户端1楼2017-11-29 21:26回复
    在某音的催促下总算开坑了……艾特一下可怜的副楼@jessica诗音

IP属地:北京来自Android客户端2楼2017-11-29 21:27
    收起回复
      这画风……

IP属地:天津来自Android客户端3楼2017-11-29 21:28
      收起回复
        按照时间线来看大概是这样的安排:
        第一章 色.欲(紫京院响)
        第二章 暴食(白玉蜜柑)
        第三章 傲慢(月川知里)
        第四章 懒惰(法拉拉·阿·拉姆)
        第五章 嫉妒(北条索菲)
        第六章 贪婪(真中啦啦)
        第七章 愤怒(东堂诗音)

IP属地:北京来自Android客户端4楼2017-11-29 21:29
        收起回复
          还有我俩更新龟速(等等你这是找打)

IP属地:北京来自Android客户端5楼2017-11-29 21:31
            关于剧情的问题请艾特副楼@jessica诗音

IP属地:北京来自Android客户端6楼2017-11-29 21:33
              IP属地:北京来自Android客户端7楼2017-11-29 21:38
                画的时候要用心啊

IP属地:天津来自Android客户端8楼2017-11-29 21:40
                收起回复
                  更一下响砸的人设吧w
                  贝诺马尼亚公爵
                  紫京院响 饰
                  年龄:未知
                  使用之器:维诺姆之剑
                  作用:改变容貌 洗脑异性
                  七宗罪中的:色.欲
                  身世:小时候被各种欺负 和恶魔签订契约后获得维诺姆之剑 改变容貌 将一些女孩子带入后宫 最后还是死了
                  喜欢的人:古米娜(芙羽梨 饰)
                  第一章漫画的人设:
                  贝诺马尼亚公爵的疯狂:
                  贝诺马尼亚:紫京院响
                  原pv露卡:索菲
                  原pv初音:啦啦
                  原pv大姐:sion
                  原pvGUMI:芙羽梨
                  原pv大哥:莉安娜

IP属地:北京来自Android客户端9楼2017-11-29 21:44
                    莉安娜大哥

IP属地:天津来自Android客户端10楼2017-11-29 21:48
                    收起回复
                      我来啦喵,雪樱好久不见啊喵

来自iPhone客户端11楼2017-11-29 22:01
                      收起回复
                        看来咱们两人同为画渣呢喵,不过我都不敢发出来喵

来自iPhone客户端12楼2017-11-29 22:08
                        收起回复
                          目前进度:
                          1张(闭嘴吧你会被揍的

IP属地:北京来自Android客户端13楼2017-11-29 22:08
                            mmp的我居然忘了响和芙小时候是什么个相处情况等我去重温小说

IP属地:北京来自Android客户端14楼2017-11-29 22:10
                              我想给你们画个人设翻版

IP属地:天津来自Android客户端15楼2017-11-29 22:12
                              收起回复