qq华夏吧 关注:181,513贴子:10,773,950
  • 14回复贴,共1

问个事情有个角色技能空中下雨点是群攻技能 是法师还是幻师?

只看楼主收藏回复

问个事情有个角色技能空中下雨点是群攻技能 是法师还是幻师? 几级才出的?

IP属地:福建1楼2017-11-29 15:09回复
    来人呐!

IP属地:福建2楼2017-11-29 15:09
      法师

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-11-29 15:12
      收起回复
        暴雪寒流 法师42级学

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-11-29 15:15
        收起回复
          弓手

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2017-11-29 15:18
          收起回复
            角色找不回怎么办呢?

IP属地:福建6楼2017-11-29 15:19
              垃圾腾讯 这么乱 Q游助手也查询不到

IP属地:福建7楼2017-11-29 15:19
                暴雪寒流 法师42级群攻技能

IP属地:河北9楼2017-11-29 16:36
                  @哪谁美女:你说啥体验区建号80级?啥意思?让你体验游戏的全部过程吗?那个谁?美女不好意思误删你的帖子了

IP属地:福建11楼2017-11-30 20:57
                    已经删除QQ华夏 要重温叫一帮兄弟组团重新玩!回味青春!听听背景音乐啊啊感悟万千!

IP属地:福建12楼2017-11-30 21:00
                      大扎好,我系轱天乐,我四渣渣辉,探挽懒月,介四里没有挽过的船新版本,挤需体验三番钟,里造会干我一样,爱象节款游戏。

来自Android客户端13楼2017-12-01 10:05