ps2吧 关注:177,172贴子:1,975,364

招募几个小吧主,有意的来这里报名

只看楼主收藏回复

本吧原大吧按键因为长时间没有发言不幸被百度和谐,本人不才暂时接替大吧之位,由于最近工作忙,很少有时间管理贴吧,特招募几个小吧主来帮助打理2吧,有意向的可以在这里报名,要求:简单说下申请理由,常在线就可以了;其实本吧作为早已经退出了历史舞台的主机人气日渐下降在我看来是再正常不过的事情了,吧里现在也很少有新人,留下来的都是对PS2有爱的核心玩家和元老,但是话说回来,相比PS1,DC,世家土星,NGC,WII这些同时代的主机贴吧,2吧总体来看还算是热闹的;作为一个过气主机贴吧,我在这里也没别的要求,希望各位吧务能够多发言,多带动2吧的气氛,平时有空删除下广告贴,友善对待吧友,不乱用权限就可以了,最后申明下,2吧是各位吧友聚在一起怀恋老游戏的网络平台,不是吧主也不是吧务的,这一点任何时候都不会改变,希望大家珍惜

IP属地:安徽1楼2017-11-28 18:59回复
    支持

IP属地:山东来自Android客户端2楼2017-11-28 19:03
      来了

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2017-11-28 19:17
        😎

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2017-11-28 19:21
          😎

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2017-11-28 19:21
            卡卡因当之无愧,不滥用权限不带节奏,泛滥的广告帖和机器人帖在ps2吧也很少见,在线率也不低算少数依然坚守的老玩家,很难得的。

IP属地:山西来自iPhone客户端6楼2017-11-28 19:42
            收起回复
              冒个泡……

IP属地:日本来自iPhone客户端7楼2017-11-28 20:27
              收起回复
                前排

来自Android客户端9楼2017-11-28 22:06
                  路过。。。

IP属地:福建来自Android客户端10楼2017-11-28 22:45
                    报名…

IP属地:河北来自Android客户端11楼2017-11-28 23:57
                    收起回复
                      顶卡卡,作为小吧尽量多做些该做的事吧!

IP属地:河北来自Android客户端12楼2017-11-29 00:32

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2017-11-29 01:12
                          恭喜,然而已经累了,现在不关注了,没前两年玩得嗨,号都换了。

IP属地:河北来自Android客户端14楼2017-11-29 01:35
                          收起回复
                            有意,常在线这点我没问题。
                            不过也感慨,前大吧确实很不错,可惜了……

IP属地:湖南15楼2017-11-29 02:21
                              我也要

IP属地:河北来自Android客户端16楼2017-11-29 07:53