皇室战争吧 关注:1,385,147贴子:18,122,319

用这套自逼桶的**种***

只看楼主收藏回复

用这套卡的**是不是****了,变态心理-狗

来自iPhone客户端1楼2017-11-27 23:34回复
    祝用自逼桶的野丶种明天全家,死丶光光

来自iPhone客户端3楼2017-11-27 23:40
      又疯一个

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2017-11-28 02:06
        用这套的,典型的损人不利己心态,自己玩的累,还让别人不舒服,玩个游戏玩成这样,真怪可怜的。。。不过我两套天梯牌都无视这套,一套是双小法术的三枪套,吊打!另一套是石头人,55开,只要进双倍之前狠卖一波,就能打进去,就一波,打进去就赢了,否则就输,互破一塔打残局的话石头人是大优

IP属地:山东来自Android客户端7楼2017-11-28 02:44
        收起回复
          又疯一个石人三枪同痛恨飓风畜 生桶

IP属地:美国来自iPhone客户端8楼2017-11-28 05:12
            打不过就是狗系列

IP属地:四川来自Android客户端9楼2017-11-28 06:35
              还好我没带飓风

IP属地:福建来自Android客户端10楼2017-11-28 06:49
                我觉得用传统炮的才是心里变态

IP属地:河北来自Android客户端11楼2017-11-28 07:40
                  s b

IP属地:日本来自Android客户端12楼2017-11-28 07:41
                    打不赢就是**系列

IP属地:加拿大13楼2017-11-28 07:46
                      这套主要能越级打,特别恶心!不过我守门员可不怕每次疯狂嘲讽然后破他三塔

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2017-11-28 08:20
                        7级石头人啊,感觉在4200杯是在守门啊!

IP属地:上海16楼2017-11-28 08:33
                          我也用啊,有本事顺着网线来咬我啊

来自iPhone客户端18楼2017-11-28 10:02