烘焙吧 关注:1,613,383贴子:2,400,051
  • 14回复贴,共1

【烘焙吧】吧主招募

只看楼主收藏回复

如今烘焙吧日益壮大起来,我们吧务组也需要不断完善壮大自己。
有好的吧务团队才会发展出优秀的贴吧,给各位吧友带来良好的上网体验。

首先和各位吧友声明我们吧务组的任何一个人是绝不会谋取个人利益的,
直白的说我们虽是吧务为吧友服务,但是我们没有任何工资,申请吧主时请知悉。
身为吧务,我们有责任为吧友营造美好干净的沟通交流环境,也希望得到大家的支持。

本帖招募小吧,以下为招募要求
1、 每天在线时间长,并且比较稳定优先,暂不接受中小学生申请。
2、有一定的烘焙基础,能够为吧友解答烘焙难题。
3、有其他贴吧小吧经验者优先,要有一定的责任心,做事认真负责,拒绝三分钟热的人。
4、能够活跃本吧气氛,经常在本吧发一些有质量的帖子。
5、对于吧友的建议和质疑能够虚心以待,.@召唤提醒不得关闭。
6、贴吧发生重大事故时,配合大吧主维持秩序。
7、报名者进行为期两周的考核,考核通过者可成为正式小吧。

IP属地:江苏本楼含有高级字体1楼2017-11-27 14:19回复
    本次共招募三位小吧主。
    申请者请按以下格式回复。
    每日贴吧在线时间:
    有无烘焙经验:
    关于烘焙有什么想说的:

IP属地:江苏30楼2019-07-13 10:05
      每日贴吧在线时间:基本上每天都会贴吧溜一溜 有信息必回的
      有无烘焙经验:在烘焙学校学习一年 月底马上毕业
      关于烘焙有什么想说的:关于烘焙 我希望自己能够一直保持初心 ,想想当初自己入行时的迷茫 ,一路上也有很多陌生人的帮助 希望自己也能够尽绵薄之力为大家答疑解惑 。

IP属地:重庆来自iPhone客户端31楼2019-07-13 10:33
      收起回复
        每日都会在贴吧看看偶尔会回一下吧友
        每天都会在晚上18-20点看一下贴吧
        工作两年之余但理论知识和操作基本功扎实
        烘焙是一门大学问每个人都在学习的路上 从刚开始接触甜面包到软欧 法式面包都在成长的路上知识是永远学不完的我会和吧友一起成长.学习吧友的优势也会及时帮吧友纠正错误.无论如何我会把匠心精神融入到烘焙中

来自iPhone客户端32楼2019-07-13 10:55
        收起回复
          每日贴吧在线时间:每天上线。
          有无烘焙经验:毕业半年,私房店主半年。
          关于烘焙有什么想说的:我希望自己能保持对烘焙的热爱,虽然烘焙烧钱,一天到晚不是进原料就是设备,再不然就是包装,虽它虐我千百遍,我仍待它如初恋

来自Android客户端33楼2019-07-13 11:02
          收起回复
            每日贴吧在线时间:每天上线,回复一些能帮助到伙伴们的难题
            有无烘焙经验:曾在烘焙学校工作过7年,现在自己做工作室3年
            关于烘焙我的想说的:首先要找到为什么选择做烘焙,也许因为喜欢,也许想为家人做些健康的产品,也许为了赚钱,但是有一点,如果想要专业做西点,必须具备专研精神,掌握原材料的性能,知道为什么要这样做,才能把产品做好,其实当你把自己做好了,赚钱是水到渠成的事情,去看看那些有能力的都在这个行业的顶尖位置,这个行业靠的就是实实在在的技术和创新。

来自iPhone客户端34楼2019-07-14 06:39