三国志13威力加强版吧 关注:32,662贴子:328,782

【农夫三拳搬运新品】免安装 1.0.3.0 PK学习版

只看楼主收藏回复

一楼祭天,万恶BDD,已经三次狗带

IP属地:湖南1楼2017-11-26 18:20回复
    发现安装版出错率太高,故已经撤销原贴链接
    这个是免安装的,具体步骤下面有
    地址:链接: https://pan.baidu.com/s/1geDnqYB 密码: ydbq
    快速下载:https://pan.lanzou.com/b106524

应用达人
    应用吧活动,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:湖南2楼2017-11-26 18:21
    收起回复
      必下附件安装步骤:
      a1.解压
      a2.附件 配合DLC使用 放入 文档\KoeiTecmo\San13 覆盖使用
      a3.如果出现读取不了新事件 点编辑事件→创作变更事件→复制范例事件→选择你要的→之后控制事件使用

应用达人
      应用吧活动,去领取
      去徽章馆》
      IP属地:湖南4楼2017-11-26 18:24
      收起回复
        @夏侯伯温

应用达人
        应用吧活动,去领取
        去徽章馆》
        IP属地:湖南5楼2017-11-26 18:25
        收起回复
          关于1.13
          系某人误传,目前最新1.0.4,但网上流传的SW组版闪退BUG严重,老老实实1.0.3吧

应用达人
          应用吧活动,去领取
          去徽章馆》
          IP属地:湖南6楼2017-11-26 18:29
          收起回复
            想要全开剧本请下载附件 存档这次PK全开.rar
            路径: 文档\KoeiTecmo\San13\
            注: 覆盖 sysdata_pk.s13 及 sysdata.s13 不用覆盖 editdata_pk.s13
            覆盖editdata_pk.s13会把你的新武将盖掉

应用达人
            应用吧活动,去领取
            去徽章馆》
            IP属地:湖南8楼2017-11-26 18:48
            收起回复
              老哥,第一次玩,这是威力加强版吗?

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2017-11-26 19:49
              收起回复
                下载了很好用,谢谢楼主,但如何全屏化呢?

11楼2017-11-27 13:13
                收起回复
                  完美运行 感谢楼主的分享 不用再玩那个非常卡顿的1.0.0了= =

IP属地:江苏12楼2017-11-27 14:26
                  收起回复
                    yx 1.09卡顿的要死,这么没事吗?

13楼2017-11-28 08:57
                    收起回复
                      怎么看自己版本老铁,新人,想下个修改器全不能用真的**

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2017-11-28 17:12
                      收起回复
                        全部下载完了,开始游戏失败

IP属地:河北15楼2017-11-29 15:14
                        收起回复
                          支持支持 快速下载的软件也很好用

IP属地:湖南16楼2017-11-29 17:40
                            卤煮,我下载完打开为啥出现这种情况呀。

IP属地:河北17楼2017-11-29 18:27
                            收起回复
                              卤煮,我打开压缩包里面,就这么几个文件
                              对了,我在下载到三分之一的时候中途突然重启过一次,是不是当时把这个文件给损坏了啊

IP属地:河北18楼2017-11-29 19:42
                              收起回复