单反吧 关注:2,001,590贴子:23,703,624

回复:维权成功...关于单反被骗经历

只看楼主收藏回复

中关村的牌子全让这些骗子毁了,再也不会去

IP属地:浙江162楼2017-11-27 09:16
收起回复
    哦对了,我来之前其实已经报好了万全的准备,建议有关系的同学直接找关系就好,不用像我这么麻烦,我出门的时候没有跟家里人说,如果这件事我没有解决掉的话,我也只能向他们求助

IP属地:安徽来自Android客户端163楼2017-11-27 09:16
      关于为什么会给他们直接转账,一是我经常会买微商的东西,而且还是全款付,从来没有出过问题,所以掉以轻心了。二是骗子说的话让你完全没有防备,三码和一,国行正品,微信圈每天也有很多人看机子,很多人转账,并且他说的话让你找不到漏洞,会有各种承诺摆在你面前。三就是怪自己沙吧,经历让人成长,也不是坏事,虽然我不想经历,唉,就这样吧,北京没白来,收拾收拾出去玩了。

IP属地:安徽来自Android客户端164楼2017-11-27 09:22
      收起回复
        还好退了

来自Android客户端165楼2017-11-27 10:08
          能要回来也是可以了,就当北京去玩耍了

IP属地:辽宁来自Android客户端166楼2017-11-27 10:19
            楼主好样的,在北京放松放松吧。

IP属地:北京来自Android客户端167楼2017-11-27 10:40
              之前也是加了一个微信差点被骗。。还好有朋友提醒我。就挺好奇那些朋友圈里的微信支付宝转账和客户上门验货的视频咋来的自导自演还是盗别人的

IP属地:广西来自iPhone客户端168楼2017-11-27 10:45
              收起回复
                小小经验,不是我地域黑,数码产品咸鱼上北京发货的我一律不看,比深圳发货还不放心

IP属地:广东来自iPhone客户端169楼2017-11-27 10:53
                收起回复
                  厉害了

IP属地:天津来自iPhone客户端170楼2017-11-27 10:59
                    楼主太担心,应该直接要挟他们加倍赔偿,支付宝之类继续投诉,封它的,其实现在还是可以电话继续投诉,让支付宝和工商局封他们,反正你已经拿回钱。曝光他们

IP属地:广东来自Android客户端171楼2017-11-27 11:07
                    收起回复
                      阔以阔以学到了

IP属地:广东来自Android客户端172楼2017-11-27 11:29
                        我在闲鱼被河南人骗了两本书,闲鱼的确是有漏洞,

来自iPhone客户端173楼2017-11-27 11:31
                          闲鱼客服也是的,一直推脱,处理一直没有结果,

来自iPhone客户端174楼2017-11-27 11:32
                          收起回复
                            社会还是很黑暗的,我们的社会环境还没有达到新闻联播的水准!防人之心不可无!这帮骗子这么嚣张,完全是有人在维护关照!没有得到惩罚这是最大的遗憾!

IP属地:安徽来自iPhone客户端175楼2017-11-27 12:30
                            收起回复
                              真的是灯下黑,国家的首都还能存在这样的骗子!这样明目张胆的奸商!

IP属地:安徽来自iPhone客户端176楼2017-11-27 12:31