刀剑乱舞吧 关注:486,453贴子:11,066,987

【冷却材】我要做一股清流

只看楼主收藏回复

想问一下各位婶婶是咋了解本丸刀刀们的性格。今天肝刀时在想,貌似除了动漫和贴吧就没别的地方了解了???萌的cp也是,好像一入坑就知道cp是哪对了。。一脸懵逼中

IP属地:加拿大来自iPhone客户端1楼2017-11-26 13:53回复
    正在努力思考这个问题中

IP属地:加拿大来自iPhone客户端2楼2017-11-26 13:54
      这个……我也说不清楚xd大概先是第一印象,然后玩着玩着就了解一些了

IP属地:广西来自Android客户端4楼2017-11-26 13:57
      收起回复
        看语音

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-11-26 13:57
        收起回复
          看台词啊

来自Android客户端6楼2017-11-26 13:57
          收起回复
            看台词和他砍枪爹的几率和给我搓的啥蛋估测他在我本丸里啥性格

IP属地:河南7楼2017-11-26 14:04
            收起回复
              大概先是第一印象,然后听语音还有看简介后来补番还有上贴吧,看舞台剧,置于CP哪里有基情哪里就有我并不是因为知道CP所以喜欢刀刀而是喜欢刀刀所以吃他们的CP

IP属地:四川来自Android客户端8楼2017-11-26 14:10
              收起回复
                我一直坚持着绝对不腐的决心

来自iPhone客户端9楼2017-11-26 14:14
                  这游戏还能一入坑就知道cp吗

来自Android客户端10楼2017-11-26 14:16
                  收起回复
                    刀剑乱舞我吃all婶说真的有一些刀×刀的cp我到现在一直都不知道为啥会配对,比如长腿部和号叔,17尼和鹤球,求告知原因

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2017-11-26 14:22
                    收起回复
                      入手后在一起的经历吧,锻刀捞刀刀装演练带队内番远征之类的情况,再结合刀本身的设定,就可以大致脑补出自己本丸的刀刀是怎样的性格_(:3」∠❀)_比如我家蜂哥口口声声不喜欢大哥,把他和虎哥以及虎弟放出去打架,他……就真的各种被集火,各种手滑然后虎哥虎弟二刀开眼特别开心
                      现在的话还会和刀刀们聊天搓刀装来了解他们发现很多令人惊喜的地方,总之本丸的大家真的非常有趣

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-11-26 14:29
                      收起回复
                        看语音看设定集看平时表现,自己家那位据说爱惊吓的然而出阵不掉蛋,十连搓蛋还自带最少三金蛋保底,内番监工必加一完了完了,一开始吹就停不下来了

IP属地:福建来自Android客户端13楼2017-11-26 14:49
                        收起回复
                          历史梗很多啊,还有前主们之间纠葛也不少都是打仗的。比如楼上提到的,长腿部和号叔,他俩有黑田家的渊源在而且游戏里有回想。一期和鹤球的话,现在都是皇室御物被皇家收藏,算是睡同一间仓库吧。多挖下历史和刀刀的经历,能考据出不少料

IP属地:日本来自Android客户端14楼2017-11-26 14:53
                            看台词看舞台剧吧
                            反正我真的感觉我家的鹤不是那种搞事精……

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-11-26 15:06
                              看立绘,听声音

IP属地:陕西来自iPhone客户端16楼2017-11-26 15:50