奥拉星吧 关注:205,875贴子:16,475,640

【蒂雅】记忆倒流(CP:虑优)

只看楼主收藏回复

大家好,这里蒂雅⋐(ల◕◡◕ల)⋑
苦逼初三狗,半腐女
本文CP……其实我自己都不知道我写的是虑优还是忧虑反正先祝大家食用愉快
鬼墨兄弟组镇楼

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2017-11-26 13:41回复

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-11-26 13:42
      IP属地:新疆来自Android客户端5楼2017-11-26 13:42
      收起回复
        谁能告诉我我的2楼和3楼呢……

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2017-11-26 13:43
          就一句度娘你开心就好……

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2017-11-26 13:46
            杀角虫剂备好了

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2017-11-26 13:50
            收起回复
              文笔进步好大!!!给蒂雅顶顶o(≧v≦)o
              提个建议哈,可以在适当的地方用回车空行来控制阅读节奏的说,而且还显得字多【不

IP属地:北京10楼2017-11-26 13:51
              收起回复
                没写完?

来自iPhone客户端12楼2017-11-26 14:57
                收起回复
                  开坑狂魔不过文写的还是很棒的

来自Android客户端13楼2017-11-26 15:58
                  收起回复

来自Android客户端14楼2017-11-26 16:05

IP属地:甘肃来自Android客户端15楼2017-11-26 17:14
                      收起回复
                        来了来了,写得越来越好了

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2017-11-26 17:20
                        收起回复
                          楼下去帮我买包爆米花和可乐,钱我以后有机会给你吧

17楼2017-11-26 18:40
                          收起回复
                            哦对了请在此楼回复你们结局要糖还是刀,我一直在犹豫来着
                            两个结局都想好了你们要糖还是刀?

IP属地:新疆来自Android客户端18楼2017-11-26 18:43
                            收起回复
                              不是,说好的秘密周更呢

IP属地:吉林来自Android客户端19楼2017-11-26 18:53
                              收起回复