游戏王ygocore吧 关注:242,726贴子:2,885,754

【卡组分享】竞技向em宝玉

只看楼主收藏回复

先上卡组

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2017-11-26 10:31回复
    简单来说就是第一回合凑宝玉刷资源,能OTK就OTK,再用em偷血取胜

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2017-11-26 10:32
    收起回复
      灵摆魔术家可以帮助灵摆出的红玉兽躲过现环境几乎所有手坑(红玉1灵摆2点红玉),在下张表极有可能放小丑的情况下应该是有相当强度的

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2017-11-26 10:36
        应该挺厉害的,不过假如说对面素质打断或者做场厉害点的话,有好对策不

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-11-26 14:02
        收起回复
          去掉宝玉更强

IP属地:广西来自Android客户端7楼2017-11-26 18:01
          收起回复
            更新:我我我换英镑龙可以增加otk几率

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2017-11-26 19:43
            收起回复
              关于防火龙:link玉核心卡。但我个人认为这种起效link4如果吃一发幽鬼兔可谓血亏,故防火龙很有可能在很长一段时间都不会作为竞技用(毕竟目测拷问活不过下个表了。基于同样的理由,除非此前进行过海龟起效这种(正常人都会交兔子的情况),不要随意出锁龙蛇。

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2017-11-26 20:01
                自顶

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2017-11-26 21:02
                  饶老师

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-11-26 21:20
                  收起回复
                    去掉宝玉换上魔术师更强
                    三个问题
                    1.素质不够,别人都是素质9连12连,你却只有5个手坑。在猜拳失败的情况下对手先攻,干扰能力完全不成正比
                    2.压制不够。你这套卡组的压制是什么?整个卡组似乎只有41。但41在link高度发达的现在未必能压制得住
                    3.回合外干扰能力无限接近0。楼主的想法过于梦幻了。理想中应该是T1刷资源,T3进行otk或者大换血。但问题在于你t2能活下来吗?而且就算活下来了,对方也同样在t2换取了足够资源和获得了干扰能力。比如说spy的男巫绳,魔术师的紫毒阵。ba虽然回合外干扰能力一般但有了t2足够把一手牌的贴纸给盖上了。你有信心越过这些阻碍otk吗?而otk不成功的话到了t4上面的这些卡组只会让资源更加灵活,宝玉otk失败则会进入疲软期,此消彼长,必将让这场决斗败北

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2017-11-27 01:32
                    收起回复
                      宝玉能竞技,我差点笑出声

IP属地:福建来自手机贴吧14楼2017-11-27 12:38
                      收起回复
                        楼主你能过我的场otk我吗 没素质我有八成能做出这个标准场

来自Android客户端15楼2017-12-01 22:59
                        收起回复
                          没有8手坑都不好意思说是竞技

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2017-12-02 11:33
                          收起回复
                            我觉得不行啊。

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2017-12-03 21:11
                            收起回复
                              这个别说竞技了,娱乐都难展开,就靠手坑和睡梦苟然后电光打死吗

IP属地:广东18楼2017-12-04 23:21