京门风月手游吧 关注:158,106贴子:1,323,517

你们不用多好,我喜欢就好,我没有多好,你们不嫌弃就好

只看楼主收藏回复

你们不用多好,我喜欢就好,我没有多好,你们不嫌弃就好
致我最爱的浪蹄子寡妇尼姑们

来自Android客户端1楼2017-11-26 00:07回复
    应该是昨天了,过零点了,我的尼姑庵没了,这算是我给我自己留一个纪念的帖子吧

来自Android客户端2楼2017-11-26 00:09
      我们是不知道什么时候组成的,最开始我认识的蠢茜,因为一次她找小哥哥,我找小姐姐,后来她和挽安在一起了,她把我拉进浪蹄子群了,在群里认识了他们几个,

来自Android客户端3楼2017-11-26 00:14
        我和蠢洛蠢篱笆认识是在284好像是,因为283我们见过,因为都在浪,在浪服团见过,这时候的他们都非常浪,都是那种浪出边际的那种,也许是浪服团聊的来?也许是浪服浪的每个服都见过?也就这么熟了

来自Android客户端4楼2017-11-26 00:17
          路过路过

来自Android客户端7楼2017-11-26 00:18
            我家蠢十一是先在283认识,但是不熟,没有任何感觉,后来也许是进了浪蹄子群,还是什么,也就熟了,我蠢十一是个非常可爱的妹子,因为好像是被抛弃,然后找不到小哥哥,也因为工作忙,就汽油了

来自Android客户端8楼2017-11-26 00:20
              我的肉肉呢,也许是我进了浪蹄子群,跟她不熟,我是对好感的人比较亲近的,我一开始喊他揉揉,觉得不好听,后来也就随风也喊肉肉了,也许是我跨出了第一步,我们关系是越来越好,越来越无话不谈

来自Android客户端9楼2017-11-26 00:23
                我的乔乔也是在群里认识的,我们都是由不熟到无话不谈,说真的,我很心疼我的的乔乔,我记得你说过你有在两个服都是被别人一群人撕,我很心疼你,我说以后你不是一个人,以后不管在哪,只要你需要,我都会在,永久有效

来自Android客户端10楼2017-11-26 00:29
                  最后我的笙苼,也是我的纯生啤酒,我们是最晚认识的,我发现好几个群我两都在,后来在浪蹄子群,不记得你先说还是我先说的了,后来在问你我该叫你啥,你说笙苼,我惊讶了一会,因为我有一个特别好的也叫笙苼,不过汽油了,后来喊你蠢笙,然后到纯生,就这一次,我们也熟了,就这样,我们几个组成团了

来自Android客户端12楼2017-11-26 00:33

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2017-11-26 00:33
                      从进入浪蹄子群开始,我觉得我是个陌生人,因为除了蠢茜,你们我都不熟或者不认识,但是也许我们臭味相投,也许惺惺相惜,也就成就了后面,

来自Android客户端14楼2017-11-26 00:35
                        蠢师兄

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2017-11-26 00:37