求生之路吧 关注:541,805贴子:7,377,201

今天玩写专被萌新气哭了!!

只看楼主收藏回复

你说你玩教区写专吧,菜也就算了每次都是每包红血进安全门,那时候我(黑胖)是虚血60还有一个包我就让了我下一关的一个血包给他(帽子)。谁知道第三关出们就把我黑倒了。第四关的时候开机那里***的刚刚想下去开机关就又帽子被黑倒了60实血被黑到,有个绿血的女人全装有包有药就是不给我打包或者给药,他又不走前面都是我在前面抗特抗小僵尸的。后面我一气之下就不理他们了让他们自己走,没走两步那女人就到地了,那时候我已经是血虚10点血了就没去救(有心无力)。估计是我们没来得及救那女人他就退了,打完教区后他们就直接把我踢出房间了。我那个气啊!!

IP属地:广西1楼2017-11-25 19:52回复
    毕竟6元萌新

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-11-25 20:04
    收起回复
      和萌新玩写专也敢跑前面?躲后面等他们互相伤害都倒了拉起后退,如此往复,单通上就救援

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-11-25 20:47
      收起回复
        以前喜欢拿喷走前面,现在不敢了,拿把微冲躲后面,上飞机前还得抄一把连喷,血打满,以防司马狗故意黑枪,还要带瓶火,防止那些自己进去往外面丢火封路不让别人进的(老子往他里面丢,让他火中做自己),心好累,加的群也基本没人打了,都去吃鸡了

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2017-11-25 21:12
        收起回复
          等他们挂了你再慢慢玩不挺好

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-11-25 22:21
            还能显摆技术,只要不被送飞机票

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-11-25 22:22
              遇到新人了,先躲最后面,如果素质差,直接自己开图
              素质可以就过
              遇到故意黑枪扔火卡位的,出门带连喷,胆汁或者火瓶备好,包不用,带个药就行,劳资打这么久敢和我比黑枪效率

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-11-26 00:15
              收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2017-11-26 00:56
                  带坑队友不如带电脑,官图带电脑过写专不算难

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-11-26 09:59
                    玩对抗被萌新队友气哭

来自Android客户端10楼2017-11-26 19:24
                      萌新很可怕的 玩暴风骤雨 惹妹 打完就跑 不推胖 猴子骑头上 原本拿着枪 不打 换成刀过来推你 黑到你还说以为没队伤

IP属地:云南来自Android客户端12楼2017-12-10 17:15
                        高难度最难的其实是队友伤害

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-12-14 13:56
                          专家或者写专 最怕队友黑枪,

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-12-14 14:32
                            玩不来写实 眼睛比较瞎 经常找不着队友

IP属地:江苏15楼2017-12-14 18:43