小飞机大战吧 关注:147贴子:1,617
  • 19回复贴,共1

楼主做慈善啦~

只看楼主收藏回复

有缺技师拼图的人在可以贴里回复我,要是我有的话可以送给你们。不过相对的你们也要拿出点自己多出来的碎片给楼主方便楼主再次碎片周转不然你们的良心会痛的

IP属地:英国来自Android客户端1楼2017-11-25 13:55回复
    二楼贴楼主信息,楼主ID:五零八零八二(不能发数字防止被吞楼)

IP属地:英国来自Android客户端2楼2017-11-25 13:57
      现在楼主除了③号碎片以外的都能捐,要的在此层回复自己的ID以及需要哪些碎片

IP属地:英国来自Android客户端4楼2017-11-25 13:58
        老哥,我加你了,我现在缺379碎片啊

来自Android客户端5楼2017-11-25 15:08
        收起回复
          好的!这边楼主做完第一笔慈善事业后还剩这些碎片,要交♂易的请在此层回复话说⑤号碎片一堆啊,没人要么

IP属地:英国来自Android客户端6楼2017-11-25 17:35
          收起回复
            看到有人被百度删帖,这边楼主再说一下,发ID的时候不要发数字,发汉子

IP属地:英国来自Android客户端8楼2017-11-26 10:51
            收起回复
              虽然有人被吞楼但机智的楼主通过查看回复消息已经发现了这位兄弟的需求经过这几天的碎片换水,楼主现在全部碎片都有,要的在此层回复

IP属地:英国来自Android客户端9楼2017-11-26 10:58
              收起回复
                求5号 ID:三五六三一 谢谢

IP属地:广东11楼2017-11-27 11:08
                  IOS的账号

IP属地:广东12楼2017-11-27 11:12
                  收起回复