阿拉德之怒吧 关注:476,870贴子:5,066,723

骨灰苍老师,萌新有不懂得问题可以提问。

只看楼主收藏回复

如题,有游戏中不懂不会的问题,可以提问。我来给大家解惑。

来自iPhone客户端1楼2017-11-25 00:19回复
    传承板甲衣服多少钱?

来自Android客户端2楼2017-11-25 00:23
    收起回复
      大神,强12武器该怎么垫?

来自Android客户端3楼2017-11-25 00:25
      收起回复
        咋上13

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2017-11-25 00:26
        收起回复
          这是昨晚区里上14之后出来搞事情的一张截图,8到12。一次都没失败,毫不犹豫直接丢。所以说,主要还是看脸,

来自iPhone客户端7楼2017-11-25 00:31
          收起回复
            我决定了,不买cc,死磕深渊,我要史诗套

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2017-11-25 00:31
            收起回复
              楼主大哥 你能跟我解释一下 金币和绑定金币 各有什么用 都能买什么吗

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2017-11-25 00:36
              收起回复
                楼主请问我修罗怎么打召唤,头疼。

来自Android客户端10楼2017-11-25 00:44
                收起回复
                  大家请叫我苍老师

来自iPhone客户端11楼2017-11-25 00:50
                  收起回复
                    一套传承,一把50粉,强10.能过牛王吗

IP属地:山西来自iPhone客户端12楼2017-11-25 00:52
                    收起回复
                      王者机械牛进门喷火被秒怎么破。。

IP属地:广西13楼2017-11-25 00:53
                      收起回复
                        老哥,能给分析下气功么,没玩过端游现在听说要出光暗属性了,我现在准备的是这个武器,不过我师傅说50粉手套是光属性,这个没属性还有就是CC套对召唤作用到底多大,我之前准备的是CC鞋子腰带裤子加50粉护肩40粉衣服,都已经买好了,现在手机还有个CC护肩,要不要弄个衣服弄一套啊……感觉CC套好像就多血和3移动效果比较好别的一般……

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2017-11-25 00:56
                        收起回复
                          我现在46级半,防具两40粉配45紫套件。深渊票1500张。深渊大概能弄打什么。防具怎么配。五十级的路怎么走,我召唤。1500魔攻500智力5200血

来自Android客户端15楼2017-11-25 01:16
                            有钱真的可以

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-11-25 01:17
                              狂战什么装备可以单挑王者深渊?

来自Android客户端17楼2017-11-25 01:18
                              收起回复