白羊座吧 关注:634,345贴子:14,319,941

回复:回复62:白羊男和射手女相配吗?

只看楼主收藏回复

大笑三声,白羊男有种就别拿开玩笑当借口。。喜欢就喜欢不喜欢就爬。少来缠老子。。射手女也不是吃素的。

123楼2010-01-26 13:26
收起回复
    • 119.113.141.*
    谢谢 各位说配的!!!

124楼2010-02-07 15:17
      我是射手女,我感觉白羊座男生很可爱啊

125楼2010-02-10 02:35
        • 58.62.116.*
        如果说是相反呢???
        现在只希望他们能幸福

126楼2010-02-10 20:19
          • 61.166.182.*
          回复:114楼
          (⊙o⊙)…,那我们学校那个理都不理我哦,你是奇迹。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

127楼2010-02-20 13:50
            我男朋友就是白羊滴 我是射手女   呵呵 我们在一起狠幸福  

128楼2010-02-23 14:44
              不知道相不相配,因为没有跟白羊男相处过, 但还是祝福楼主能成功追得心上人~

129楼2010-03-24 18:02
                • 211.138.184.*
                我是白羊女  和射手男在一起   感觉蛮好的啊   超顶白羊射手

130楼2010-03-25 11:50
                  我和我的白羊在冷战中。。他有网恋倾向。。我恨他!!射手女留

131楼2010-03-26 20:45
                    • 60.4.84.*
                    回复:4楼
                    我也是那么认为

132楼2010-03-27 11:03
                      • 117.11.171.*
                      白羊男和射手女真的很配
                      我的男友是白羊座 他对我很好

133楼2010-04-01 09:34
                        • 117.11.171.*
                        我的白羊男友周二时向我表白了
                        我不用再暗恋了

134楼2010-04-01 09:38
                        收起回复
                          我也是射手女,他白羊男呢。我们是从高二的时候开始交往的,他对我太好太好…只要是我想要的东西,他都会尽一切努力给我。但是在大一的时候却因为某些原因分开了一年,他告诉我他那段时间很痛苦,半夜经常失眠,瘦了起码20斤,他的朋友都看不下去了,就叫他重新找一个,但是他很抵触,他给我说我们分开的那段时间里,他感觉对我的爱一点都没有变淡,反而是越来越浓了。我也以为我跟他分开了也会过得很潇洒,但是追我的男的我一个都看不上,主要是心里面一直都有他的影子。最近我们决定重新合好啦,没有感觉到一点尴尬呢,反而觉得我们根本就没有分开过,依然嘻嘻哈哈的。我承认我有时候的确有点任性,生起气来,他说他会被我气得发疯。但是又奈何我不了,一看见我变得温柔了,他也就心软了…哈哈,我们真的很爱对方,我也谢谢我的白羊男,你太包容我了,我很幸福。

135楼2010-04-03 11:12
                            • 121.63.130.*
                            我们也很幸福

136楼2010-04-05 19:13
                              • 118.122.35.*
                              年龄有可能被父母改过噢~

137楼2010-04-06 19:43