电纸书吧 关注:82,092贴子:986,374

ReMarkable这个垃圾公司的东西别买

只看楼主收藏回复

垃圾创业公司带着一群懒惰的欧洲员工就是坑到死的节奏。10月中旬在官网订购了一台ReMarkable,599刀,昨天刚收到。等了一个月就不说了他家垃圾手写一笔有反应,第二笔就没反应。两笔之间要十秒时间反应,这还让人写字吗?官网流畅的操作去哪了?而且没有语言选项中国字库都没有,书名进去***乱码,预览图不显示封面显示的是当前翻到哪一页,书导进去就找不着了。令人发指的电脑端软件设计,导入文件只能导入到根目录,然后挪动不支持选中一起挪动到子文件夹,需要一个一个挪进去。真不知道外网那些好评是怎么刷的,他家fb评论已经炸了。如果你问我为什么不找客服?客服***不理人啊!我点退货他都说需要官方审核通过才能退货,什么***。警告在此希望吧友引以为戒,不要买垃圾创业公司的0售后垃圾产品,一旦摊上个烂的就哭死吧,下楼放图

1楼2017-11-24 05:46回复
    那图的小方块,黑色那个,基本每次翻页都会有,加载中 就呵呵呵

来自iPhone客户端2楼2017-11-24 05:50
    收起回复
      YouTube上老外的评价都很垃圾

IP属地:上海来自Android客户端4楼2017-11-24 07:21
      收起回复
        这种山寨东西买起来确实要谨慎,买BOOX NOTE吧,至少售后什么方便点。

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2017-11-24 08:16
        收起回复
          或许这个你人在挪威才会给你到位的售后,第二笔就有10s延时看来真是有问题的机子,它本来就没说支持中文,其实乱码问题很好解决,把文档用pdf虚拟打印一下,百度一下都有一堆方法,至于退货,你可以直接在fb上给他们留言询问看看行不

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2017-11-24 08:37
          收起回复
            这真是你机子的问题,兄弟,有一个吧友到了,手写无敌

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2017-11-24 10:29
            收起回复
              从其他用户的反馈看,手写绝对可圈可点。当然bug也是一大堆,看书阅读瀑布刷瀑布汗。
              你首先升级固件到最新版本,如果还是第二笔还是有严重延迟,再联系客服退换货。从之前其他网友的信息看,他们的售后还是正常运作的。

IP属地:上海8楼2017-11-24 10:31
              收起回复
                之前贴吧网友说效果还不错啊,起码不会第二笔有那么大的延迟吧

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端9楼2017-11-24 10:32
                收起回复
                  我早就说过:小厂 期货 ,千万不要碰!
                  除非你人在国外,能获得官方保修,否则:千万不要碰国外小厂、期货的东西!

IP属地:福建10楼2017-11-24 10:53
                  收起回复
                    唉,手写还是去买手写板吧。目前没有又能看书又能流畅写字的墨水屏。

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2017-11-24 11:30
                    回复(2)
                      我很早前预订了,后来Reveiw一出来我就马上退了。。现在买了文石和静境。
                      RM的手写应该很不错,看评论也很好,楼主的手写会不会是个别现象?

来自iPhone客户端12楼2017-11-24 12:10
                      收起回复
                        599刀买这个真不如买大法的,这个也就499差不多了

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2017-11-24 12:11
                        收起回复
                          还是我的大法好啊

IP属地:北京14楼2017-11-24 14:32
                            还有等一年的

IP属地:陕西来自iPhone客户端15楼2017-11-24 17:29