天涯明月刀ol吧 关注:3,275,752贴子:93,706,867
  • 12回复贴,共1

收了三个女徒弟结果都跑了

只看楼主收藏回复

在很久以前收了第一个徒弟,带她做任务,搬砖打本的老板钱都是我出的,结果跟着别人跑了,第二个相同的做法她A了。第三个,刚收不到俩月功力和我一样,现在都比我高1500,非要自己天天去开荒。我呢!有人在意我的感受吗?现在倒好除了以前的朋友还有羁绊,剩下时间阴凉处看风景不好吗?

来自手机贴吧1楼2017-11-24 02:04回复
    所以你为什么要收女徒弟呢
    收个男徒弟感受下真爱不好吗

2楼2017-11-24 02:11
      收男徒弟吧

IP属地:山东来自Android客户端3楼2017-11-24 02:14
        徒弟说自己被欺负,放下手中副本千里迢迢来把敌人干翻,可如今只有独自一人空环念。大半夜睡觉徒弟问我我就解答,可如今只有茫茫星空做伴,徒弟走了,我没毒啊!我一直在很用心,一天徒弟,终身羁绊,

来自手机贴吧4楼2017-11-24 02:15
          唉!说多了都是TM的眼泪

来自手机贴吧7楼2017-11-24 02:16
            收女徒弟?怕是动机不良

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2017-11-24 02:19
              所以你为什么不收个男徒弟?

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2017-11-24 02:52
                所以偏偏收女的做什么

来自iPhone客户端12楼2017-11-24 03:44
                  收女徒弟是想要情缘缘吗

IP属地:福建来自Android客户端13楼2017-11-24 03:46

IP属地:广西来自Android客户端14楼2017-11-24 03:47
                      你需要男徒弟

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2017-11-24 07:30
                        收男徒弟吧

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2017-11-24 07:58
                          你需要一个男徒弟

IP属地:山东来自Android客户端18楼2017-11-24 08:25