nubia吧 关注:1,811,381贴子:16,782,707

努比亚Z17唯一的毛病就是,通话时,对方老说我声音小。Z9也

只看楼主收藏回复

努比亚Z17唯一的毛病就是,通话时,对方老说我声音小。Z9也是。是不是努比亚手机都这样啊!好伤心…

IP属地:河北来自Android客户端1楼2017-11-23 20:39回复
    所以说我忍住了,买了华为

IP属地:福建来自Android客户端2楼2017-11-23 20:45
    收起回复
      正在华为v9和z17之间犹豫,不过z9用下来各种小问题,颜值确实高

来自Android客户端3楼2017-11-23 20:48
        z9是,但z11不是。

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2017-11-23 21:14
        收起回复
          小吗,我觉得还行啊

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2017-11-23 21:15
          回复(3)
            我z9 z17都不小。。 倒是z9的听筒声音我觉得小

IP属地:广西来自Android客户端6楼2017-11-24 17:17
              我的z11max也是

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-11-24 18:24
                z17s也有这毛病

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2018-07-20 12:53
                  音质差,做工一般,

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-07-20 14:07
                    会不会你自己拿手机时候把话筒离得很远?

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2018-07-20 14:09
                    收起回复
                      我也觉得通话声音小 稍微有点吵的环境 对方声音可能就听不见了 别的手机没这毛病

IP属地:福建15楼2018-07-20 14:30
                        同,害得我说是他手机坏了

IP属地:江西来自Android客户端17楼2018-07-20 15:04
                          z11 minis没这问题……车间里我直接机器边接电话,然后同事的水果6p,华为p10,oppo和vivo的几款千元机,捂着一边耳朵去控制室里关着门接电话

IP属地:广西来自Android客户端19楼2018-07-20 16:05
                            垃圾中的垃圾,这款努比亚Z17是去年在网上抢到的,结果抢到后几天就降价,系统更新迟迟不能解决实际问题,总是升级一些无关痛痒的东西,从18年11月份左右打电话别人总是说我声音小,我能听见别人说话,别人听不见我说话,恢复出厂设置了3次,双清了3次还是不能解决实际问题。
                            本来是款挺好的手机,被努比亚人玩成了这样,要不是当时冲着性价比来的,也不会买这样的手机,
                            再说说无线网络,同样在一个办公室,下到别人几百块钱的小米上到贵点的华为、苹果,人家的无线网络信号都很好,努比亚Z17什么及 把玩意,我能骂人吗?
                            这是第一款努比亚的手机,也是最后一款努比亚的手机。欢迎大家来喷。

IP属地:山东24楼2018-12-25 03:03
                            收起回复