amd吧 关注:758,309贴子:17,392,347
  • 36回复贴,共1

请问大生锐龙amd和photoshop cs6有兼容问题呀。

只看楼主收藏回复

我给单位同事配了一台锐龙1500x 8g 固态,就做做普通的平面设计,把一个1g左右的psd保存为jpg,要5-6分钟的时间,期间cpu基本没有工作。但是我用老平台q9550 ddr2 7g 1分多钟就保存好了。
苦恼。这同事到处念,痛苦。

IP属地:重庆1楼2017-11-23 10:20回复
    我有eve也有问题

IP属地:四川来自Android客户端4楼2017-11-23 10:39
    收起回复
      南桥驱动装了没?

IP属地:北京来自Android客户端5楼2017-11-23 10:40
      收起回复
        这个跟硬盘貌似也有关系,1500x怎么说也比i5强很多

IP属地:甘肃来自Android客户端7楼2017-11-23 11:11
        收起回复
          这个问题我遇到过,已解决

IP属地:福建8楼2017-11-23 13:26
          收起回复
            兼容没问题,不过ABODE全家都是亲牙膏厂的,

IP属地:广东9楼2017-11-23 15:11
            收起回复
              充分说明了想折腾的选这代A,不想折腾的加钱i了,直接拿来用

IP属地:山东来自Android客户端10楼2017-11-23 15:15
              收起回复
                我试了下,480m的psd转为jpg要花费3-5秒
                你这个确实是有问题,试试安装ps 2017版吧

IP属地:广东11楼2017-11-23 15:52
                收起回复
                  最终结局了。下载的精简版,解决了。

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2017-11-23 19:38
                    谢谢各位。

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2017-11-23 21:06
                    收起回复