战舰联盟吧 关注:36,487贴子:1,348,155

(氵)浅谈舰萌以后可能会出的舰(lao)船(po)

只看楼主收藏回复

一楼不给看,缓更

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2017-11-23 10:12回复
    苟袜都水到12级了

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-11-23 10:16
    收起回复
      1.沙恩霍斯特级战列舰
      游戏里已经有了其二号舰格奈森瑙,而且还很特色的使用了俾斯麦同款skc/34,所以出沙恩的话,主炮方案应该是很历史的283数据方面的话,除了主炮,其他的应该跟格奈差不多
      获得方式嘛...点券船骗氪咯
       ✎﹏﹏
      听说凑够十五字有经验哦,不知道是不是真的,我来试一试。。

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2017-11-23 10:17
      收起回复
        袜子你还不改名吗?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-11-23 10:18
        收起回复

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端5楼2017-11-23 10:19
            袜子

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2017-11-23 10:20
              出个点券的隼鹰吧

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2017-11-23 10:20
              收起回复
                摸着白毛子过河,这不是正常吗

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-11-23 10:21
                收起回复
                  2.Alaska
                  米鬼钦点的“大巡”
                  所以说真正的十一级巡洋不应该是这货么?(雾)
                  米鬼火炮巡洋的巅峰(得梅因:??)
                  305口径的主炮甚至比作为战列的沙恩还要粗
                  获得方式的话,个人认为可能是如下两种:点券船或者科技线。毕竟米鬼的ca再出一条支线也是没问题的。得梅因现在船头免疫406ap,出了这船怕是船头能跳460
                   ✎﹏﹏

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2017-11-23 10:22
                  收起回复
                    顺便来张某大巡原案
                     ✎﹏﹏

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2017-11-23 10:30
                    收起回复
                      支持阿拉斯加,沒有巡洋線爬我要死了...

来自Android客户端11楼2017-11-23 10:32
                        再顺便,如果游戏真出阿拉斯加,我估摸着打法会不会跟隔壁莫斯科一样啊
                         ✎﹏﹏

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2017-11-23 10:33
                        收起回复
                          3.HMS HOOD
                          皇家海军胡德号!
                          这船的卫星已经来了...rn的BC线里胡德是BC我可以理解,但是为什么前卫也被放在了BC线里啊?
                           ✎﹏﹏

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2017-11-23 10:37
                          收起回复
                            4.法鸡の布列塔尼号!
                            胡德:毁灭打击
                            布列塔尼:爆破手
                            胡德:哈哈哈嗝
                            布列塔尼:胡德你给我记住!
                            若干年后............
                            俾斯麦:毁灭打击
                            胡德:爆破手
                            胡德:??
                            俾斯麦:
                            布列塔尼:哈哈哈嗝
                            27000+满载排水,20节航速,10门340炮,丢2级跟纽约金刚谈笑风生吧
                             ✎﹏﹏

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2017-11-23 10:44
                            收起回复
                              14楼补图
                               ✎﹏﹏

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2017-11-23 10:45