猫吧 关注:2,821,454贴子:43,489,358

来人啊啊啊啊啊,店里抓到的,怎么办

只看楼主收藏回复

来人啊啊啊啊啊,店里抓到的,怎么办

来自Android客户端1楼2017-11-22 22:47回复
    今天老是听到有猫叫,发现冰箱下面躲着一只小猫,费了好大劲才抓出来,经常看到猫吧的帖子,所以来求助了(没想到我也会碰到这种事)是养它还是丢掉啊,养的话很麻烦,又不好看。。

来自Android客户端3楼2017-11-22 22:49
    收起回复
      黑猫吗?哪里的?

来自iPhone客户端4楼2017-11-22 22:52
      收起回复
        养的话买养奶粉和喂食器,要3小时左右喂一次

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2017-11-22 23:21
        收起回复
          去福州吧发帖问问,朋友圈也发一下,看有没有人收养,
          你并不适合养猫

IP属地:北京8楼2017-11-22 23:40
          收起回复
            饭一不小心都吃完了,花蛤汤猫也不能吃。家里就只剩这个东西了,现在12点,楼下小卖部关了,我调一点蛋白粉给它吃,明天就放它回去,希望它不要再乱跑到别人店面了。(它原先从商场通风口跑到我店吊顶,下不来,后来跳下来躲到冰箱底下)

来自Android客户端9楼2017-11-23 00:15
            收起回复
              这玩意能当奶粉吗?

来自Android客户端10楼2017-11-23 00:16
              收起回复
                就一只吗?

IP属地:北京来自Android客户端11楼2017-11-23 00:23
                收起回复
                  舒化奶,葡萄糖粉剂可以的,冲水喝。

来自iPhone客户端12楼2017-11-23 00:23
                  收起回复
                    容器不错

来自Android客户端14楼2017-11-23 10:46
                    收起回复
                      这么漂亮的猫,我咋个捡不到?

来自Android客户端15楼2017-11-23 10:57
                      收起回复
                        加油,现用舒化奶喂下吧,再买点猫粮,用奶泡软了给它吃。不想养,可以找领养。我觉得店里养只猫可以防止鼠患,也挺好。

IP属地:山东17楼2017-11-23 14:09
                        收起回复
                          喂点煮熟的鸡蛋黄兑温水。
                          要么就舒化奶。
                          长牙了的话,弄点不咸的肉类。玉米肠什么的。
                          养猫确实挺麻烦的,散养的话也不建议养猫。
                          不喜欢的话就给它找个领养吧,58 微博 朋友圈 咸鱼,发一下,肯定有人联系你。

IP属地:北京18楼2017-11-23 15:07
                            两块一盒的舒化奶,一盒这么小的猫应该能喝上一两天

来自Android客户端21楼2017-11-24 15:12