兔子吧 关注:675,572贴子:15,852,745
  • 16回复贴,共1

大家的兔子都会四脚朝天地仰躺吗

只看楼主收藏回复

我看到一些兔兔的照片都有这样仰卧的好可爱为什么我家的不会呢?我试图让它仰卧但它并不乐意呢

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-11-22 20:34回复
    我家的一样,从来都不躺的

来自Android客户端2楼2017-11-22 21:41
    收起回复
      我家兔兔晒太阳睡觉的时候就会四脚朝天,很是悠哉

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2017-11-22 21:41
      收起回复
        慢慢的就会了吧,我家的是撒娇的时候会四脚朝天躺一小会,我一去摸她就变成贵妃瘫了

4楼2017-11-22 22:55
          它自己不愿意翻,我都是手动

IP属地:江西来自Android客户端5楼2017-11-23 00:19
          收起回复
            兔子仰躺说明脊椎有问题,贵妃躺是兔子舒服且放松的姿势

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端7楼2018-01-06 22:17
              仰卧对它脊椎不好,兔兔脊椎是半球形的,强行翻过来它会很难受的,内脏会压迫脊椎

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2018-01-07 01:24
                我家到家一星期,就四脚朝天睡觉。头还后仰着。。。我感觉养兔子太吓人了。。我当时都快哭了。老远看到叫了他几声都一动不动。。走到他笼子旁边喊他他才醒。。一大脸无辜看着我。。。。。。

IP属地:江苏来自手机贴吧9楼2019-05-18 00:10
                  在它认为最安全时,会四脚朝天睡觉的。你

11楼2020-01-27 16:46
                    俺家兔子躺着睡觉

来自手机贴吧12楼2021-02-16 18:55
                      还是那种躺在怀里的睡,睡老久都不醒

来自手机贴吧13楼2021-02-16 18:56