阿森纳吧 关注:2,192,730贴子:70,071,734

最恶心在家长群舔老师的了!

只看楼主收藏回复

上个幼儿园这些难道不是老师的职责?天天在家长群感谢老师,一次两次还好,有必要天天感谢吗?真是神烦!

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2017-11-22 19:02回复
    都怕穿小鞋,有人说就必须跟着。。。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-11-22 19:03
    收起回复
      笑了

IP属地:日本来自iPhone客户端3楼2017-11-22 19:03
      收起回复
        这叫情商

IP属地:青海来自iPhone客户端4楼2017-11-22 19:04
        收起回复
          谁愿意这样,没办法啊

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2017-11-22 19:06
          收起回复
            你去说说婚礼大红包这些习以为常的问题吧

来自Android客户端7楼2017-11-22 19:08
              感觉很有必要的,教师是蜡烛,照亮了别人,牺牲了自己理应得到嗯更多

IP属地:天津来自iPhone客户端8楼2017-11-22 19:10
              收起回复
                更鸡儿可笑的是,教师节前夕被一个女家长拉到一个群里商量教师节给老师买礼物,买礼物我不反对,大家一起买束花就行了,这个发起者居然让我们出钱给老师买化妆品和一个包,****痹,果断退群!

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2017-11-22 19:11
                收起回复
                  这感谢一下怎么了?是老师职责就不该感谢了?医生治病救人还是职责呢,那给你治好病或者救你一命了感谢一下也有错了?

IP属地:山西来自Android客户端10楼2017-11-22 19:13
                  收起回复
                    当老师确实爽啊,我们班主任一过年家里都要给600红包,平时过节200,班上一共70个人就算一半人送礼都有好几万,还有高考前补课一个小时一个人400,放假了一些辅导机构还可以去赚外快

IP属地:四川来自Android客户端11楼2017-11-22 19:15
                    收起回复
                      我就问一句 不加群怎么了? 现在是不是娃上学家长都必须加这种群?

IP属地:福建来自Android客户端13楼2017-11-22 19:17
                      收起回复
                        确实有一些家长吃香特别难看

白银拳师
                        贴吧拳王争霸赛中累计获取100场胜利
                        活动截止:2016-03-06
                        去徽章馆》
                        IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2017-11-22 19:27
                        收起回复
                          还不是为了自己的孩子,风气就是这样没办法啊,这也能喷啊

IP属地:安徽来自iPhone客户端15楼2017-11-22 19:28
                          收起回复