剑纯吧 关注:270,315贴子:2,188,158

剑纯吧死于两次撕 逼

只看楼主收藏回复

剑纯吧死于两次撕 逼

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2017-11-22 05:16回复
    虽然不想说,但第一次元气大伤确实是校长和叶枫染那次,不管对错,不论结果,那次之后会玩点的剑纯都不会出来说话了,再加上剑纯这个逼样,以前熟悉的前辈都走的走,走的走,走的走,更不会有发声的

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2017-11-22 05:20
      第二次是纯阳丐帮**,丐帮炸吧,自此以后,加上几乎没有正经的好帖出线,到现在都经常会看到许多年前的坟贴被挖上来

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2017-11-22 05:23
        其实这都没啥,只是因为这职业越来越让人看不到希望,连新的玩法都开发不出来

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2017-11-22 05:24

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2017-11-22 05:26
          收起回复
            哎 !

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2017-11-22 05:40
              主要还是职业问题吧

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2017-11-22 07:58
                辣鸡剑纯实在是留不住人有什么办法

来自Android客户端8楼2017-11-22 08:21
                  老人卖号,新人跑来玩,觉得剑纯强来玩真可笑

IP属地:北京来自Android客户端9楼2017-11-22 09:06
                  收起回复
                    但是无论怎么样,新人觉得强来玩,有人玩,就有希望。

IP属地:山西来自Android客户端10楼2017-11-22 09:48
                    收起回复
                      我玩剑纯的时候不是觉得他强,是因为莫名的喜欢

来自iPhone客户端11楼2017-11-22 09:50
                      收起回复
                        结果这游戏体验。。。

来自iPhone客户端12楼2017-11-22 09:50
                        收起回复
                          丐帮那次影响其实对剑纯吧帖子多少影响不大
                          校长那次之前其实,剑纯吧已经不太活跃了
                          ――――――――――――――――――――――――
                          后来有次和剑纯无意聊起,问他
                          你知不知道,为什么我们几个打jjc永远配合不好。
                          剑纯难得正经,说我知道啊。
                          因为,关心则乱。
                                      唐寅,残月 

IP属地:四川来自Android客户端13楼2017-11-22 10:19
                          收起回复
                            我现在是不是应该说四年前的剑纯吧

IP属地:天津来自Android客户端16楼2017-11-22 10:42