bilibili吧 关注:4,417,872贴子:135,025,995

国产手游现在是不是有了一种新的风向

只看楼主收藏回复

没错,就是走现代风格外加后启示录风格的游戏越来越多了,例如30号就要公测的七日之都,32号关服的少女前线,无限内测中的灰烬战姬,制作租马力全开争取在年内第一次封测的明日方舟,外加上微笑科技(山海战记的公司)新开发的这个游戏。。。是否是国内玩家废萌的卖肉游戏审美疲劳了,才有更多的厂商尝试这类题材?
(强烈安利正在火爆梦测的明日方舟,海猫老师主美,pv炫酷————虽然是塔防)

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2017-11-21 15:57回复

IP属地:广西来自Android客户端2楼2017-11-21 15:59
    收起回复
      这个不叫赛博朋克么.....?啥后启示录啊

IP属地:辽宁3楼2017-11-21 15:59
      收起回复
        占戈舟见少女不服,玩家扮演的才是恶役

IP属地:北京来自Android客户端5楼2017-11-21 16:01
        收起回复
          该入梦了,我要在梦里玩明日方舟

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-11-21 16:05
          收起回复
            少女前线设定不错 剧情就太.....我总有玩家(指挥官)实际上没有也无所谓的感觉 所谓的缺乏剧情互动吧

IP属地:北京来自Android客户端7楼2017-11-21 16:14
            收起回复
              真的后启示录可以学学某鸡大不溜啊,如果能学到星际兄贵40k美术风格的半分神髓我很愿意买单啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2017-11-21 16:16
              收起回复
                你说的这些哪个不是废萌的卖肉游戏……肉外面套塑料袋还是纸壳子不影响还是肉

IP属地:四川来自Android客户端10楼2017-11-21 16:19
                收起回复
                  因为国外有现成的元素可以模仿

12楼2017-11-21 16:20
                    确定是塔防?我没看到明确的消息啊

IP属地:美国来自Android客户端13楼2017-11-21 16:25
                    收起回复
                      都是靠萌靠卖肉,或者说靠软色青吸引人玩,至于美少女是舰娘,是机器人也不重要吧

来自Android客户端15楼2017-11-21 16:27
                        不也挺好吗至少比整天仙侠武侠好多了

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2017-11-21 16:27
                          你何时产生了塞伯朋克卖不了肉的错觉?

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2017-11-21 16:27
                          收起回复
                            官二代你不去打杂兵在这水贴干什么

IP属地:广东来自Android客户端18楼2017-11-21 16:30
                            收起回复