电影票房吧 关注:4,349,911贴子:111,058,066

【哈哈】来看看张珍这情商。。。

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2017-11-21 15:28回复
    蛮好的啊,会自嘲

来自Android客户端2楼2017-11-21 15:29
      我觉得是炒作

来自iPhone客户端3楼2017-11-21 15:31
      收起回复
        其实我很海豚音就很喜欢她,但是她嫁人的时候,败光了我所有的好感,她的乳钉也让我久久不能忘怀。

来自Android客户端5楼2017-11-21 15:33
        收起回复
          为啥叫张珍

来自Android客户端6楼2017-11-21 15:34
          收起回复
            她应该在回应王思聪吧

7楼2017-11-21 15:38
              其实我很海豚音就很喜欢她,但是她嫁人的时候,败光了我所有的好感,她的乳钉也让我久久不能忘怀。

来自Android客户端8楼2017-11-21 15:40
              收起回复
                所以……怎么了了吗……没看懂

来自Android客户端10楼2017-11-21 15:43

来自iPhone客户端12楼2017-11-21 15:54
                    …因为王思聪昨天把她看成了蕾哈娜

来自Android客户端14楼2017-11-21 15:56

来自Android客户端15楼2017-11-21 16:02
                        我觉得这种自嘲蛮能取得路人好感的

来自iPhone客户端16楼2017-11-21 16:04
                          什么情商,是因为昨天王思聪发朋友圈调侃看到张靓颖以为看到蕾哈娜,她发这个自嘲而已,不知道说碰瓷的什么心态。昨天微博一大堆人ZZ拿着别人把张靓颖维密现场头P成蕾哈娜的图说“张靓颖全身抄袭蕾哈娜”也是没谁了

来自Android客户端17楼2017-11-21 16:06
                            人妖粉死了

来自iPhone客户端18楼2017-11-21 16:06
                              李宇春!李宇春!李宇春!李宇春!李宇春!李宇春!李宇春!李宇春!李宇春!李宇春!李宇春!李宇春!李宇春!李宇春!李宇春!

来自Android客户端19楼2017-11-21 16:09
                              收起回复