国货护肤吧 关注:154,315贴子:780,231

回复:自用记录这些年我与国货

取消只看楼主收藏回复

这个黑瓶的有腐蚀性呢!脸上黑斑多还要用第二次,看看能不能全去掉。

来自Android客户端16楼2017-11-21 01:04
    好困啊!

来自Android客户端17楼2017-11-21 01:05
      继续更反正没事干,娃睡了😁

来自Android客户端18楼2017-11-21 10:00
        用的东西挺多挺杂的,这个是老公从客户那里拿来的,当时他去的是眼周的汗管瘤印,效果没有吧!因为和之前一样,不过这个珈黛的水刺激眼睛,这个精华好用已经空了,我用它淡斑淡印,效果有一点不明显,因为它成分里有烟酰胺我认为应该有美白功效

来自Android客户端19楼2017-11-21 10:05
          不会回购了因为老公不给我买,而且没有什么明显效果

来自Android客户端20楼2017-11-21 10:05
            大学时用过安安祛斑快,当时不知道效果,可是去我姨家她说我斑少了,就有坚持用,早就没用过了现在又买来用,感觉没有祛斑就没有回购了。现在家里有安安美肤洗面奶,我打算用来洗澡试一下美白效果因为有说用它变白的

来自Android客户端21楼2017-11-21 10:11
              上海牌绵羊油,由于明年就过期了,现在打开用了,还好吧,不太好推,吸收还行,对我还是不够滋润,我摸腿用,我的腿一到天冷时就特别干,像蛇皮一样,掉很多皮屑,宫灯,咏梅都不够滋润都不用了,这个也要换了

来自Android客户端23楼2017-11-21 11:52
                我的嘴唇很干的那种起皮严重用了很多种润唇膏都不够滋润有卡姿兰的几款都不好用,还有曼秀雷敦的,百雀羚的,都不好用,不过那个恋火的润唇膏真心好用,够滋润而且保持的时间也长点,就是有点贵,被我用光了,红色的是恋火的,另外一个是卡姿兰的,其他的都用过扔掉了

来自Android客户端24楼2017-11-21 11:58
                  这个也是卡姿兰的润唇膏,太干不好用,我嘴太干了

来自Android客户端25楼2017-11-21 12:01
                    国货里的网红春娟黄芪霜,我买的袋装的,买了5包,我是看有些人用了有变白才买的,就像买片仔癀一样拿它来去黄气的,晚上用抹很多,等拍的都吸收了还好吧。第二天皮肤也感觉不错,不如珍珠膏好用,毕竟价格差很多,当睡眠面膜还可以

来自Android客户端28楼2017-11-21 12:12
                      在说一下洗脸的有基因一号,洗了特别干。不喜欢。老公是大油田他一直在用。欧诗漫的,用它做晚洁还好不会太干,就是味道不喜欢,胖子,做晨洁,去油有点差,做晨洁够了。会回购买橙花舒缓那款。安安,我有一瓶嫩肤磨砂的,用她洗澡去角质,会回购。少女之春的还没开始用以后再补上。

来自Android客户端30楼2017-11-21 12:27
                        欧诗漫的洗面奶,先不回购了,有太多东西要用,那些东西用烦了,我就拿来当沐浴乳,三天可以用完

来自Android客户端31楼2017-11-21 12:29
                          怎么帖子被删了

来自Android客户端33楼2017-11-21 12:35
                            说一个对蚊子咬很好用的东东,越南白虎膏,可是味道很冲止痒很快凉凉的很舒服,会回购。曼秀雷敦的薄荷膏不好用不回购

来自Android客户端34楼2017-11-21 12:38
                              说一下我小宝在用的爽身粉,五羊的玉米粉,应该没有滑石粉,安全每次换尿不湿都擦点好闻

来自Android客户端35楼2017-11-21 12:40