英三嘉哥吧 关注:2,355,725贴子:32,574,069

【妹子团三周年庆】基佬一生一起走

只看楼主收藏回复

三年前机缘巧合关注了嘉哥吧
申请了守护团
在团里算是比较活跃的那一波
被选为队长
由于我太过帅气
很荣幸又被推荐出来做了团长
15年过年时有的51团
当时进了第一批新人
懵懵懂懂的给他们分好队
然而现在老人已经所剩无几
磕磕绊绊
团里换了一批又一批的新人
庆幸的是我还在我还爱
并会一如既往地支持嘉哥吧
期待妹子团还有很多个三周年
we are 伐木累

IP属地:江西来自Android客户端1楼2017-11-20 23:59回复
    dd

来自Android客户端2楼2017-11-21 00:03
      可能团长都是要被欺负的
      天天被他们一群基佬污蔑
      我不要面子的嘛

IP属地:江西来自Android客户端3楼2017-11-21 00:04
      收起回复
        @0℃泡沫o 新来的一个妹子 主动应聘队长 为你的自信点赞 希望你可以早日转正

IP属地:江西来自Android客户端4楼2017-11-21 00:07
        收起回复
          @软妹一米五九 平时话不算多 喜欢发自己的原创表情 新换的艾迪看上去就萌萌哒

IP属地:江西来自Android客户端6楼2017-11-21 00:12
          收起回复
            @zstrmissm 神出鬼没的家伙 原来是忙着结婚去了 4队真的是个福队 队长们都收获了爱情 祝福你们99

IP属地:江西来自Android客户端8楼2017-11-21 00:19
            收起回复
              @舞动十三单元 单身狗一只 懂电脑知识 会做饭 话痨 性格很ok 有兴趣的可以留言带走

IP属地:江西来自Android客户端9楼2017-11-21 00:22
              收起回复
                @北街南柚 活脱脱一个智障 没事就爱劈叉 还喜欢扮演小青虫 天天和乌龟秀恩爱 rbq rbq

IP属地:江西来自Android客户端11楼2017-11-21 00:27
                收起回复
                  @莫雨安阳 发说说就会给我秒赞 曾怀疑你是机器人 你家丢失的小猪崽有没有找回来

IP属地:江西来自Android客户端15楼2017-11-21 00:40
                  收起回复
                    没想到吧,我还没睡,早点睡吧,明天再更吧,晚安

IP属地:上海来自Android客户端17楼2017-11-21 00:43
                    收起回复
                      @鹿鸒 人送外号基佬鹿 黄瓜鹿 心疼我们的@橙子超甜奥 你现在后悔还来得及

IP属地:江西来自Android客户端20楼2017-11-21 00:51
                      收起回复
                        @木咩 此女只应天上有可遇不可求 是一个永远18岁的小可爱 我们团的颜值担当 我家的智商担当 又暖又贴心 爱你爱的不要不要的

IP属地:江西来自Android客户端21楼2017-11-21 00:55
                        收起回复
                          没能走出去一直 看着摩天轮就是那个时候 我与你相见了

来自Android客户端22楼2017-11-21 01:56
                          收起回复
                            暖贴暖贴!!!

来自Android客户端26楼2017-11-21 06:44
                              打个酱油

IP属地:江苏来自Android客户端27楼2017-11-21 06:52