来自深渊吧 关注:111,372贴子:666,970

什么是furry啊 为什么好多人furryfurry的叫着

只看楼主收藏回复

什么是furry啊 为什么好多人furryfurry的叫着

来自Android客户端1楼2017-11-20 21:47回复
    furry意思为:盖着毛皮的,毛茸茸的,难道娜娜奇还不够毛茸茸吗?

IP属地:山东来自Android客户端2楼2017-11-20 22:02
    收起回复
      furry可以说是动物人型化吧,不过保留着动物的特征,例如《疯狂动物城》那样的,日本的那种娘化动物可不算啊(还有,科技给你手机,可你却不选择百度

来自Android客户端3楼2017-11-20 23:03
      收起回复
        还有你这个表情(

来自Android客户端4楼2017-11-20 23:06
        收起回复
          反正我不是

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-11-20 23:18
          收起回复
            哎 我给我朋友发娜娜奇这种图 很多人觉得口味有点重。看来很多人接受不了吧

来自Android客户端7楼2017-11-20 23:37
            收起回复
              毛茸茸

来自Android客户端8楼2017-11-20 23:41
                科普时间: https://tieba.baidu.com/p/3223746028?red_tag=3302345456
                简单点的就看下面这图

IP属地:福建10楼2017-11-20 23:58
                收起回复
                  所以土筆是furry嗎

IP属地:中国香港来自iPhone客户端12楼2017-11-21 11:54
                  收起回复
                    furry是指娜娜奇那样毛茸茸的兽型人,并不是贬义词,与变态这类词更是没有任何直接联系
                    喜欢furry的人被称为furry控,至于furry控是不是变态,下面有请土笔卿来发言

IP属地:辽宁来自手机贴吧13楼2017-11-21 13:36
                    收起回复
                      凉了 被来自深渊带成furry了

来自Android客户端14楼2017-11-21 14:47
                      收起回复
                        吸吸吸

IP属地:天津来自Android客户端15楼2017-11-21 15:30
                          敢贴娜娜奇问这我不信你不会

IP属地:中国香港来自iPhone客户端16楼2017-11-21 17:11
                            惨了又一个被带到坑里了

IP属地:天津来自iPhone客户端18楼2017-11-21 22:24
                            收起回复