三体吧 关注:490,459贴子:7,386,615

【醒目】关于【厉风】ID的说明

只看楼主收藏回复

该ID疑似因为与吧友讨论问题发帖数百,而被百度贴吧判定为手动大量顶贴,被在全贴吧范围内封号并删帖
如有吧友发现自己回复厉风的帖子消失,那么您的帖子并非吧主所删
我准备暂时先在百度贴吧申诉一下,如果申诉无果,我可能会考虑转战知乎
特此声明

1楼2017-11-20 21:34回复
    阅.

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-11-20 21:35
      不是吧……

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2017-11-20 21:38
        一个月内如果不能解封,你们可以去吧厉风那个吧主投诉掉然后重新选一个
        我不会等那么久,一周内百度不予解封我就会退出百度(我最多会尝试申请解封7次)

4楼2017-11-20 21:39
        收起回复
          好可怕

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2017-11-20 21:41

IP属地:北京来自Android客户端6楼2017-11-20 21:47
              一个月后吧务一起将你原先的账号投掉,然后你用现在的账号申请吧主,我和江藤给通过。你现在应该多发几个帖子,这样我们给通过后百度就不会拦你。

IP属地:北京来自Android客户端7楼2017-11-20 21:50
              收起回复
                目前将本账号设为小吧主,行吧主职。

IP属地:北京来自Android客户端8楼2017-11-20 21:55
                  果然,面对百度的打击,厉风也没辙

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2017-11-20 22:26
                    人都去哪了,好久没来,怎么吧里这么冷清了

IP属地:北京来自Android客户端10楼2017-11-20 22:27
                      怒😡。立刻下个知乎

来自Android客户端11楼2017-11-20 22:33
                        已阅

IP属地:北京来自Android客户端12楼2017-11-20 22:33
                          被百度黑域打击了

IP属地:云南来自Android客户端13楼2017-11-20 22:38
                            风叔ID居然躺枪

IP属地:贵州来自手机贴吧14楼2017-11-20 22:41
                            收起回复
                              百度啊百度
                                 ——乐子小号~

IP属地:河南来自Android客户端15楼2017-11-20 23:08