比熊吧 关注:682,023贴子:7,623,299

【爱熊熊】晨曦宝贝成长贴

只看楼主收藏回复

前言要从很多年说起,当时的我日思夜想的要养一只狗,然后就有了我的小福。小福是一只宠物级的比熊,腿有点长,脸蛋特别甜美。再它53天的时候接回来的,一到家就没把自己当外人,熟门熟路找到自己的窝倒头就大睡了一觉。于是开启了我和小福两年多的缘分。
失去小福的近一年后,我定了晨曦,它妈妈是单血统,爸爸是双血统,外婆也是超级美的。一圆我多年的遗憾,拥有一只小短腿比熊。
晨曦,8月10日出生的宝宝,三个多月了,昨天刚刚接回,胖胖的身材,结实的骨架,完全不像三个月的。而且眼睛也很大,超级可爱。第一天有点拘束,果然今天就相当活跃啦。爱叼鞋子,爱毛绒玩具,特别开心的是和小福的女儿棉花糖一见如故。
最后期待晨曦的蜕变。

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2017-11-20 21:00回复
    好可爱的宝宝

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2017-11-21 10:15
    收起回复
      和我家的好像

来自iPhone客户端6楼2017-11-23 23:00
      收起回复
        品相好好啊,好可爱啊 我家的有点内向

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-11-24 02:25
        收起回复
          俗话说,只有累sǐ的牛,没有耕坏的地。以前7 我老公那方面也不太行,后面还是看了 <李体亮 博文> 这个,现在完全雄起 来了啊,不懂的可以学学人家怎么成功的

IP属地:四川来自Android客户端8楼2017-11-26 20:50
            一周了,熊孩子的性格也暴露无遗了。买了几个玩具给它慢慢折腾,消耗消耗体力。

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2017-11-26 20:52
              默默看了眼我家这条乞丐狗……

IP属地:河南来自手机贴吧11楼2017-11-26 20:58
              收起回复
                休整一下还是好多了的……

IP属地:河南来自手机贴吧12楼2017-11-26 20:59
                收起回复
                  8.27出生的小花帮顶,我们是18号到家的

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2017-11-27 08:03
                  收起回复
                    很cute

来自iPhone客户端15楼2017-11-27 10:13
                    收起回复
                      漂亮漂亮~要经常来更新哦

IP属地:吉林来自iPhone客户端16楼2017-11-28 02:06
                      收起回复
                        来家两周了,今天给晨曦洗了个澡,从黑曦曦变成了漂漂曦。

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2017-12-03 20:36
                          小花都没张嘴过,好羡慕

IP属地:江苏来自iPhone客户端18楼2017-12-03 20:43
                          收起回复
                            爱傻笑的狗颜值都不会太差

IP属地:浙江来自iPhone客户端20楼2017-12-03 21:07