elona吧 关注:67,956贴子:1,093,422
  • 19回复贴,共1

沒玩過的新手打聽

只看楼主收藏回复

從era吧過來的
想找類似的遊戲
看了一下資源帖發現版本好多
可以請懂的人介紹一下嗎

IP属地:中国台湾1楼2017-11-20 19:54回复
    懂日语1.71+1.71美化,不懂日语1.63汉化+1.71美化。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-11-20 21:04
    收起回复
      按?有帮助 里面有键位和基础知识

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-11-20 21:06
        汉化可以关自动保存,很多地方可以sl,装备可以自己做。新版取消了快速读取功能,做装备难度大幅提高,加上不能sl极品装备入手难了很多,但人物宠物成长圆滑许多

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-11-20 21:10
          然后就随便玩咯

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-11-20 21:11
            玩e+1.63汉化版就行

来自Android客户端6楼2017-11-20 21:18
              ermm然而日文最新1.73了啊

IP属地:中国澳门9楼2017-11-21 14:32
                。。。养个宠物,你在后面打酱油,上上BUF奶两口啊,做做料理啊,钓钓鱼啊,训练下宠物技能啊,装饰下家具啊,做做商品贸易啊,诸如此类

IP属地:江苏10楼2017-11-21 18:31
                  omake最绅士,每年可以和伴侣生一个孩子,再和孩子结婚生孩子的孩子,无限回交

IP属地:河北11楼2017-11-21 19:41
                  收起回复
                    elona和era一点都不类丝

IP属地:天津来自Android客户端12楼2017-11-23 21:41
                    收起回复
                      era吧

来自Android客户端13楼2017-11-23 22:29