恋舞ol吧 关注:171,978贴子:6,416,857
我也想洒脱
我只有开头告诉别人
我真的承受不了
后来就当做什么事都没有
告诉自己时间长就忘记了
但是总是会走着走着想起他
坐教室看书也会
玩游戏上个段位都会想起来
他以前帮我打的段位
每次都怎么无法装作没事
然后突然心情低落
我也不知道怎么办

来自Android客户端42楼2017-11-20 19:54
    先说开始的人是你
    先挽留我的是你
    是你先拉着我的手的
    最后也是你先放弃我的
    什么都是你
    我要怎么办啊

来自Android客户端43楼2017-11-20 19:59
      我每天都会看被挡访客
      期待里面有你
      结果真的有你
      我把空间开了
      所有人都可以看
      我想让你看看
      我真的放弃你了
      我没有你依然很好
      没有因为你要死要活
      我什么都好
      你真的看了我又慌
      我都不知道现在的我
      到底怎么了

来自Android客户端44楼2017-11-20 20:02
        我怎么成了现在的模样

来自Android客户端45楼2017-11-20 20:03
          你我从此不会再有交集

来自Android客户端46楼2017-11-20 20:06
            Wd

来自iPhone客户端47楼2017-11-20 20:32
              我那感情贴不打算写了

来自Android客户端48楼2017-11-20 21:49
                我突然发现不管我是出于好心还是怎样都帮不到

来自Android客户端49楼2017-11-20 21:50
                  感情这东西还是在于自己别人帮不了/就希望你好

来自Android客户端50楼2017-11-20 21:50
                  收起回复
                    除了识趣还是识趣起码我这会是难过可能下一秒就能笑出来

来自Android客户端51楼2017-11-20 21:52
                      说我没心没肺怎样都行/但是我过的轻松

来自Android客户端52楼2017-11-20 21:52
                        别人的情绪左右不了我这就是对了

来自Android客户端53楼2017-11-20 21:53
                          硬忘是不存在的你要做到的是某天你再想起这个人的时候你不会难过只会说哦我跟他认识一场

来自Android客户端56楼2017-11-21 11:26
                            我今天看空间发的一个说说
                            曾经给你发语音唱歌的人
                            现在在哪
                            曾经给我连麦唱歌的人
                            已经走的干净了

来自Android客户端57楼2017-11-21 20:54
                              哪天我想起你不会难过
                              只会说我们相识一场
                              我就拖了喇叭花吉言
                              在这份感情中间脱身了

来自Android客户端58楼2017-11-21 20:56