恋舞ol吧 关注:171,978贴子:6,416,853
第一次最严重的闹矛盾
忘记我遇见了什么事
告诉他我想哭
他秒回了哦哦
我现在还记得
哪一刻我都不知道
我一直在坚持什么
我以为他去喜欢别人了
登他QQ准备看
又觉得何必呢
晚上他给我打电话
我赌气的没接
他问为什么不接赌气的说
不想接
然后就大吵了一架
他说了分手 我同意了

来自Android客户端17楼2017-11-20 19:06
    过了十分钟就给我发消息
    说他错了别分手
    看我没回又打电话
    电话那头他小心翼翼的
    说他错了 不分手好不好
    我这么倔的一个人为了
    他一次次心软 低头

来自Android客户端18楼2017-11-20 19:09
      从哪个时候开始的吧
      他不再是忽冷忽热
      对我越来越好
      会有小吵架
      大部分都是我低头的
      越来越熟悉他的脾气
      很多时候自己生闷气
      也安慰自己他就是那样的人
      不是故意那样说的
      我总是会为他找很多借口
      给我自己一个向他低头的理由

来自Android客户端19楼2017-11-20 19:14
        可能是他给我的小伤口
        我终于承受不住了
        心灰意冷吧
        今年五月多我很认真的提了
        分手
        一边哭一边回复他的质问
        我把所有我想说的都告诉他
        最后告诉他别对下一任
        女朋友太好
        毕竟我守了那么久的人
        忘记是怀着怎样的心情
        删了他的了

来自Android客户端21楼2017-11-20 19:22
          d

IP属地:广东来自Android客户端24楼2017-11-20 19:26
            嗯 他又回来找我了
            删了不到半个小时
            他说他准备放手的
            可是看到我最后一句话
            就舍不得了
            他说他错了
            他不会哄人 只会说他错了
            我说以后要是我发现你不喜欢我了 我一定转身就走
            你说好
            最后我转身就走了
            他亲手把我推开的

来自Android客户端31楼2017-11-20 19:37
              我真的有想过去见他
              有想过我们的以后
              想过好多好多

来自Android客户端32楼2017-11-20 19:37
                他送的熊还在我柜子里
                那是最后有关他的东西了

来自Android客户端33楼2017-11-20 19:38
                  最后他说你不是不喜欢我了
                  只是我们真的不可能
                  何必浪费我时间
                  我知道 我什么都明白
                  可是说着喜欢我又把我往外推我真的承受不了

来自Android客户端34楼2017-11-20 19:39
                  收起回复
                    他离开我的那条晚上
                    我一直告诉自己没关系
                    当我瞎了眼
                    他够狠
                    结果还是控制不了自己
                    做梦梦见他换了情侣头像
                    梦里哭的歇斯底里
                    抱着手机想加回他
                    又气他找好了下家
                    才不要我了

来自Android客户端35楼2017-11-20 19:39
                      早上迷迷糊糊醒了
                      不知道几点
                      就一直看着床头愣着
                      脑子一片空白
                      听见手机闹钟响了
                      还喊寝室人起床跑操
                      那天星期一不用跑操的
                      被寝室人吼了一声才清醒

来自Android客户端36楼2017-11-20 19:40
                        睡不着抱着手机
                        就楞楞的看着聊天界面
                        第一次那么清楚
                        他不在了
                        我都不能穿过屏幕去看看他

来自Android客户端38楼2017-11-20 19:41
                          总是会在某个瞬间想起他
                          关于他的一切
                          然后难过的无以复加

来自Android客户端39楼2017-11-20 19:41
                            他走的第二天
                            晚上我做噩梦了
                            吓醒了 一直缓不过来
                            趴在被窝里一直发抖
                            迷迷糊糊就想起以前
                            我看了鬼片 吓的不敢睡觉
                            非要他抱
                            他当时很不耐烦
                            说我爱睡不睡
                            但是还是一直问我睡不睡
                            嘴上说烦还是一直跟我说话
                            最后还是给了抱抱
                            说都是假的 别怕
                            我一直记得的
                            可是这次我真的很怕
                            他不会回来给我抱抱了

来自Android客户端40楼2017-11-20 19:48
                              开始的几天
                              我时不时的就会上着课
                              突然就控制不住自己想哭的情绪 我告诉所有人
                              我只是需要缓一缓
                              我没事的
                              我真的承受不了

来自Android客户端41楼2017-11-20 19:50