友谊已走到尽头吧 关注:766,799贴子:62,041,067

这些人,哪个最会装B

只看楼主收藏回复

不知妻美刘强东,悔创阿里杰克马,一无所有王健林,普通家庭马化腾,我很孤独是雷军,十分准时罗永浩,没有海军余大嘴,热衷打磨黄木匠,北大还行撒贝宁,下周回国贾跃亭。。。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-11-20 16:57回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-11-20 16:57
      刘强东吧…太无语太无语太无语了,无话可说

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-11-20 16:59
      收起回复
        不知妻美那个吧 其他的我都能试着勉强理解

来自iPhone客户端5楼2017-11-20 17:02
        收起回复
          大声告诉我我是几楼?!

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-11-20 17:03
          收起回复
            小撒那个不算这里的吧,世界排名看北大可不就还行

来自iPhone客户端7楼2017-11-20 17:03
            收起回复
              其实老王还好,一无所有只是唱了一首歌,最经典的段子是那个小目标一个亿,不过对他来说也是实话

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2017-11-20 17:05
              收起回复
                撒贝宁那个本来就是开玩笑啊

IP属地:四川来自Android客户端9楼2017-11-20 17:05
                  我投刘强东一票,太假了

IP属地:山东来自Android客户端10楼2017-11-20 17:05
                  收起回复
                    一般人觉得他们这是装X可是换个角度站在他们当下所处的环境说出那些话不是挺正常么

11楼2017-11-20 17:05
                    收起回复
                      撒贝宁不是这批的吧

来自Android客户端12楼2017-11-20 17:07
                      收起回复
                        不知道谁谁最会装B, 只知道刘强东最会炒作。

IP属地:山东来自Android客户端13楼2017-11-20 17:07
                        收起回复
                          @下周回国贾跃亭

来自Android客户端14楼2017-11-20 17:10
                          收起回复
                            @就不不Care @映仔永远爱珊珊

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-11-20 17:22