汉服吧 关注:1,333,180贴子:14,614,560
说说你们穿汉服到底是为什么

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-11-20 16:44回复
    占二楼

IP属地:四川来自Android客户端2楼2017-11-20 16:44
    收起回复
      记得以前点开贴吧全是关于汉服形制文化各种 也有很多大佬解决问题

IP属地:四川来自Android客户端3楼2017-11-20 16:45
        汉服可美了 仙飘飘的 再画一个妆 约上一个摄影师 走咋们约出片 走在路上也感觉特爽啊 回头率满满的

IP属地:四川来自Android客户端4楼2017-11-20 16:47
          我披着头发挺美的管你什么事啊 你管我我爱怎么穿就怎么穿

IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-11-20 16:48
          收起回复
            为了好看呗 除了工作服之外穿什么不是为了好看

来自iPhone客户端6楼2017-11-20 16:49
            收起回复
              山?那是什么 好看就行了呗 是汉服就行了呗 不然还要去专门查一下哪些是山哟

IP属地:四川来自Android客户端7楼2017-11-20 16:49
              收起回复
                我感觉我就是来找撕的 不行偏了偏了

IP属地:四川来自Android客户端9楼2017-11-20 16:52
                  搞不懂

IP属地:四川来自Android客户端10楼2017-11-20 16:55
                    4个字,已逝的老吧主说过,自从认得民族服饰以后就从未忘记。

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2017-11-20 17:20
                    收起回复
                      就像你活着是为了什么一样

来自Android客户端13楼2017-11-20 17:36
                        买山买正是道德和原则问题,披头还是束发是信仰问题。我穿汉服是为了想要复兴,想让更多人认识,了解汉服。

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2017-11-20 18:10
                        收起回复
                          为了复兴汉文化,传承汉文化

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-11-20 18:38
                            秀衣党无处不在 真正想去了解汉服及文化的人寥寥无几
                            华夏复兴衣冠先行 我们就只能停留在衣冠上了

IP属地:四川来自Android客户端17楼2017-11-20 19:12
                            收起回复