戒色吧 关注:6,894,459贴子:94,722,206
救救我吧

来自Android客户端1楼2017-11-20 16:36回复
    怎么了

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2017-11-20 16:44
      戒为良药!

IP属地:山东来自Android客户端3楼2017-11-20 16:46
        撸海无涯悔头是岸

来自Android客户端4楼2017-11-20 17:00
          现在结婚有小孩了,可是一有空就撸整个人都变瘦,猥琐了

来自Android客户端5楼2017-11-20 17:01
          收起回复
            戒了吧,还有机会

IP属地:河北来自Android客户端6楼2017-11-20 17:23
              一定要戒掉,多学习。

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2017-11-20 17:56
                加油楼主,平时要多看吧里面的精品贴和戒为良药,提高觉悟,为了你以后的家庭你一定要努力戒色啊

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2017-11-20 18:01
                  你现在最需要的就是戒色成功前辈的指点和经验,这方面我向你推荐飞翔的【戒为良药】。飞翔大哥戒色5年多了,他把这么多年的戒色经验集结成书,就是现在的【戒为良药】。此书已经帮助了无数吧友成功戒掉邪淫恶习,是每个立志戒色的吧友必不可少的枕边书。你若是需要此书,可以留下邮箱,我发你学习

IP属地:浙江9楼2017-11-20 18:28
                    加油,戒色一定要先从基础上下功夫,不要看擦边图,诱惑视频,大街上的诱惑图如果不小心看了第一眼,千万不要去看第二眼,多亲近好人,善友,邪恶的场所不可去,一入邪地,正念难持,多存利人之心,多做利人之行,孝顺父母,《戒为良药》《欲海回狂》反复的看,平时多念南無阿弥陀佛 恳请佛力的加持 有时间可以去寺院拜佛,加油,一定可以戒掉。

来自Android客户端10楼2017-11-20 18:57
                      加油啊

来自Android客户端12楼2017-11-20 19:24
                        加油

来自Android客户端14楼2017-11-20 19:30
                          救你的只有你自己,加油戒拿起戒色文章。

来自Android客户端17楼2017-11-20 20:19
                            有老婆还撸?

来自Android客户端18楼2017-11-20 20:20