pathofexile吧 关注:261,527贴子:6,372,889

<物理必中旋风斩>,完成版,供参考讨论。

只看楼主收藏回复

首先呢,旋风斩大致分为:
1.物理必中。 带大剑,不需要任何元素伤害(混沌可以),不会造成暴击。
2.火旋风。不了解。=。=
3.暴击旋风斩。不了解。
4.元素旋风斩。不了解,哈哈。
本帖只说物理旋风斩的天赋搭配和珠宝以及装备的选择。
首先我想说,我是不点血魔法的。不带迅捷我感觉亏了好多。不带诅咒我感觉亏了好多。
然后处刑的优势就是稳,最高血线的斩杀。这也就是为什么暴徒的面板比处刑高很多。当然面板几乎不说明什么问题,只是为了秀面板,有很多很多种办法。。。在这里不做讨论。个人感觉,正常情况下,处刑物理必中旋风斩20万+面板几乎就算T1阶层了。前提是HP有个6000+,抗性要合格。
其次呢,攻速收益是最高的,我现在1%攻速大概带来的技能面板浮动是600-680,因为技能的伤害比较复杂,你基数越高的时候,每1%带开的收益越大。基数就是你的武器上下限,点伤的总和,各种百分比等等等。但是攻速收益有一个临界点,比如我现在,我恰好有一个17攻速和18攻速的石头,我更换两块石头,技能面板完全没有变化,我觉得应该是攻速收益到了这个临界点了。何况战斗中还有药剂,绿球等等其他攻速增益。这个时候,在我之前说的前提满足的情况下,再想提升,就需要不少的RMB投入了。我看过市级有一个钉扣,比我身上的多大概20多血,20多力量,1%攻速,然后要价直接是200R。因为牵扯的取舍问题,我身上现在的石头,包括戒指上又一个9%抗性的工艺,都可以调整偏伤害属性,但是投资回报率太低,所以也就没动。主要是因为市集的珠宝一天看200多页,输入攻击速度,剑,双手。三个关键任意组合,看的心都死了。肯定还有能提升的,但是真的找吐了。
技能联法: 武器是:无情-瘫痪-残暴-近战物理伤害-集中效应-旋风斩。(旋风斩和残暴是21级的)
衣服是:先祖战士-跟武器基本一样的,我衣服是10C买的。。6D5L,3红1绿1蓝,不连的是白色,我 放的传送门。买的时候就是腐化的,所以先祖是5L。这个参考自己的衣服。
手套是:受伤释放-不朽-持续时间延长(这3个都是一级的。)那一个看你喜欢。
头盔是:跃击-快速攻击-护体,那一个看你喜欢。
鞋子是:启蒙3级,迅捷,惩戒,诅咒光环。(启蒙带来的蓝上限,真的很好,又不贵。)
然后技能我带的是,先祖,闪电魔像,跃击,旋风斩,鲜血狂怒,迅捷,惩戒,走路。
关于装备,红腰带我觉得是必须带的,10%额外。戒指合金最好。点伤就我这种或者更好,攻速要带。手套就带钉扣。手套和戒指的属性攻速和点伤都不要工艺的,自带越高越好。在高点伤高攻速的情况下,根据自己的情况选择血或者抗性。
关于血量,我想说,我下调面板到19万,可以到7400血,但是感觉没什么卵用。所以我牺牲了700血,也就是现在6700血,面板21万(都是迅捷光环的情况下)。不躲技能8000也要死。打岳父绿门什么的。。除了卡和掉线,死不了。这里也顺便说一下,T17吧!进门叫闪电魔像,先祖,先祖插稍微远一点,就最远的攻击范围,因为先祖自己就加物理伤害,我的头盔附魔又给予我攻速,我个人是非常喜欢叫先祖的。然后人站位岳父和先祖对向,能让先祖活多久,就多一些收益。贴身一直转,围着岳父转。地板躲开以后吃药,一个激光要么叫传送门,要么就传走了,要么就满屏蓝球了。然后说冰球,他不理你,你不理他。他过来了如果是正好激光时间,炸也无所谓,死不了。因为很快就换阶段了。。=。=。我觉得过岳父1.网速和机器要好。2.对BOSS技能熟悉。3.要知道该跑的时候跑。4.血量。5.最后才是伤害。
个人认为,目前我的属性,以及装备搭配,绝对是正确和主流的物理旋风斩的算是很好的了。有想玩这个BD,或者玩了不知道怎么提升的,可以参考。欢迎各种喷子,随便喷随便打击,但是你要骂人,我估计我会骂哭你。
暂时就想到这么多,有想问的,我只要知道,就会告诉你。谢谢。(不会排版,凑合看,哈哈)
下面附天赋,装备,面板,珠宝截图。

IP属地:河南1楼2017-11-20 13:09回复
    珠宝里或者首饰,一定要有一个魔力偷取,0.3+就足够了。用不完。我没点任何偷蓝天赋。

IP属地:河南2楼2017-11-20 13:14
      对了。。因为要你身上肯定会有蓝色石头需要智慧,所以。。不想天赋点,就装备找。好在物理必中不需要其他什么属性,所以智慧也算好找。

IP属地:河南3楼2017-11-20 13:16
        附上帅照一张。

IP属地:河南4楼2017-11-20 13:20
          猪仔玩腻了 首先造价奇高 其次刷图效率低 高不成低不就 鸡肋也

IP属地:天津5楼2017-11-20 13:28
          收起回复
            移速太慢了,攻速偏低。血还可以伤害可以。

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2017-11-20 13:42
            收起回复
              药水带什么

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2017-11-20 13:57
              收起回复
                侠客能玩旋风不?侠客跑的快

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2017-11-20 14:09
                收起回复
                  旋风啥都好,就是有一个致命弱点,懂的自然懂就不说了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-11-20 14:11
                  收起回复
                    老哥你诅咒咋带的惩戒呀?脆弱不更好吗?

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2017-11-20 14:18
                    收起回复
                      为什么我看见的国服玩家大多都停留在95级呢

IP属地:广西来自Android客户端13楼2017-11-20 14:44
                      收起回复
                        我玩了个暴徒的,面板32万,血差不多6700.现在换了闪打,没有旋风斩稳,老是翻车,但是旋风腻歪了

来自Android客户端14楼2017-11-20 16:38
                        收起回复
                          女王斧路过

星座王
                          点亮12星座印记,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2017-11-22 08:51
                            血魔法啊。放弃迅捷。大血甲受伤释放诅咒 血上8000+

星座王
                            点亮12星座印记,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            IP属地:辽宁来自iPhone客户端16楼2017-11-22 08:56
                            收起回复
                              感觉国服至少有一半的玩家在玩旋风斩吧,我现在看见旋风斩的帖子都快吐了

IP属地:北京17楼2017-11-22 16:18
                              收起回复