图拉丁吧 关注:7,200,535贴子:124,055,220
  • 25回复贴,共1

小白一个,求大神看看哪些可以换的

只看楼主收藏回复

cpu8400多少w电源足够,还有固态硬盘需不需要换,大家都说我的固态硬盘和电源配这8400有点小题大做了,那换,可以换哪些合适呢。

IP属地:江西来自Android客户端1楼2017-11-20 02:31回复
    全换了

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2017-11-20 03:08
    收起回复
      电源好像不推荐这个牌子吧。硬盘推荐1T或3T的

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2017-11-20 03:51
      收起回复
        内存买个高频的吧

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2017-11-20 03:51
          不要显卡啊

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-11-20 12:35
          收起回复
            不差钱可以这么买,省钱的话U买淘宝散片,主板华擎pro,内存十铨,固态建兴,品牌电源额定550w

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-11-20 12:50
            收起回复
              楼主这么配 肯定不差钱的主 随便买吧

IP属地:贵州来自iPhone客户端9楼2017-11-20 12:57
              收起回复
                走错吧了

IP属地:上海10楼2017-11-20 12:58
                收起回复
                  别全部整贵的,还是有便宜又不怕翻车的配件的

IP属地:广东11楼2017-11-20 13:05
                  收起回复
                    散热不用买 盒装自带 8400的功耗自带的足够
                    电源用个普通的450W 400块足够
                    省下来的500加到显卡上 任意一线GTX1070

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2017-11-20 16:29