洛阳吧 关注:1,670,664贴子:40,701,889

听说徐州传销太厉害了,金川秀化妆品,在云龙湖附近,洗脑,我去

只看楼主收藏回复

听说徐州传销太厉害了,金川秀化妆品,在云龙湖附近,洗脑,我去过,差点被洗成功了,我们房间那个领头叫高妍(山东省滨州市惠民县姜楼人士),盐城还有个窝点一个女的叫程程,百度搜一下应该有。建议别上当。云龙湖附近你可以看到白天没事几个小青年领着新人或者是女的领着,这就是传销的人,我看里面人不少全是刚下学想创业的人

来自Android客户端1楼2017-11-19 22:47回复
    她不是惠民的。。

来自手机贴吧3楼2017-12-11 12:36
    收起回复
      她不是惠民的。。

来自手机贴吧4楼2017-12-11 12:36
      收起回复
        加我QQ2200435238

5楼2017-12-27 11:32
          我就在徐州 别吓我

来自iPhone客户端7楼2018-08-27 00:03
          收起回复
            Q941528759加我聊聊,我现在在里边求支招,或者我想看看他们照片

来自Android客户端8楼2018-08-27 11:39
              是不是现在都是色诱的那种,玩好几个

IP属地:河南9楼2018-09-06 11:48
                一个个都跟**似的,没事不议论点有用的,

来自Android客户端10楼2018-09-08 09:02
                  傻蛋就是傻蛋

来自Android客户端11楼2018-09-08 09:02
                    爹妈都快死了,还有心情

来自Android客户端12楼2018-09-08 09:03
                      现在不是1040了?

IP属地:河南来自Android客户端13楼2018-09-08 14:16
                        我现在被骗里边了,求支招如何跑

来自手机贴吧15楼2019-03-28 16:05
                        收起回复
                          金品秀化妆品想退货怎么办

来自手机贴吧18楼2019-05-06 21:53
                            我刚从里边出来

来自Android客户端19楼2019-05-19 15:46
                              怎么知道她是姜楼的

来自Android客户端20楼2019-07-22 11:03