塔希里亚吧 关注:19,122贴子:437,788

重发:关于加斯帕尔

只看楼主收藏回复

一楼喂熊,用图片发试试

IP属地:安徽1楼2017-11-19 21:21回复

IP属地:安徽2楼2017-11-19 21:23

IP属地:安徽3楼2017-11-19 21:29
      收起回复
        辛苦了

IP属地:福建4楼2017-11-19 21:57
        收起回复
          少了一张配图,原本该放在“五位大主教”这句后面的,与“被放逐的原因”也有联系。大家就当放在了2楼与3楼之间吧。

IP属地:安徽5楼2017-11-19 22:31
          收起回复
            辛苦了,么么哒

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2017-11-19 23:10
            收起回复
              又看了看,感觉“赤地原住民复兴”这一段应该把洛贝那段预言加上才对。《走肉》开头原住民的凄惨和渡海者的祥和;《寄生》最后魔鬼洛贝的预言和鲨皇的颓唐。吴大把这两者放在一起真是神乎其神的映衬。并无指责鲨皇的意思,没必要将一切重担都推给一个人来承担。只会伟大的英雄才会甘愿承担一切,但鲨皇不是,我们也不是,没有多少人是。

IP属地:安徽7楼2017-11-20 00:15
              收起回复
                赞一个,这个严格不算预言,更像仔细的分析

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-11-20 01:30
                收起回复
                  真是太棒了!把帝国的整个局势都完整而清晰地铺了开来。申请为精品吧。

IP属地:上海9楼2017-11-20 01:52
                  收起回复
                    太长不看。

IP属地:上海来自Android客户端10楼2017-11-20 10:00
                    收起回复
                      我也觉得你被封了这件事太棒了。恭喜。

IP属地:上海来自Android客户端12楼2017-11-20 10:20
                      收起回复
                        我之前用了十几年的账号也被盗之后毁掉了。。。算了这个不重要了。。。

IP属地:辽宁来自手机贴吧13楼2017-11-20 11:17
                        收起回复
                          大恶龙吧主帮我加精了,感谢啊。
                          邪神特莱娜和伯雷特又想了一些,还有一些可说的,之后再补充一下新的想法。

IP属地:安徽14楼2017-11-20 12:31
                            猜测矮人的百年备战应该和火龙王有关,因为在矮人的观点中和人类就一直处于战争状态,不应该存在“备战“”一说

IP属地:上海15楼2017-11-20 13:28
                            收起回复
                              感谢楼主客观理性的分析,我没有看到主观妄言的成分,其实我更感兴趣的是斯堪维亚那边的情况,人见人爱花见花开的兰菲尔举家拜访老祖母意味着什么?

IP属地:黑龙江16楼2017-11-20 15:16
                              收起回复