中兴天机7吧 关注:1,355贴子:14,901
  • 16回复贴,共1

打算把顶配天机7换成斯坦灰后盖,顺便换下电池。在售后问了,太

只看楼主收藏回复

打算把顶配天机7换成斯坦灰后盖,顺便换下电池。在售后问了,太黑了,灰后盖410,更换人工80;电池80,人工50
某宝上找了下,原装灰后盖230,电池56,还在纠结中

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-11-19 17:07回复
    前面两塑料盖也得换吧,410确实贵,淘宝的230我都觉得贵,不值得花这么大代价吧。

IP属地:安徽2楼2017-11-19 18:00
      哈哈哈

IP属地:广西来自Android客户端3楼2017-11-19 21:00
        我也想换灰色后盖,连前面的喇叭盖也换

IP属地:广西来自Android客户端4楼2017-11-20 09:09
          不值当吧

IP属地:上海来自Android客户端5楼2017-11-21 14:31
            我也想换……但是想想保修,还是等过保了再说

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-11-25 10:19
              你们那里售后好黑 换后盖收一次了人工费 怎么换电池还收?

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2017-11-27 06:11
                我的天机7半个多月前去售后换内外屏总成时 顺便也换了新电池 确实感觉现在待机强太多了 但有点让我没搞懂的是售后不仅没提人工费连电池都没收钱 但是。。这还不是最让我吃惊的 售后竟然一不做二不休竟然连我换屏幕总成的钱也没收 他说是可以保修 虽然我的天机7还差一个月才过保 但是不是说人为造成的进水不保吗?手机明我明就是我不小心把杯子碰翻了 一杯水都泼机子上了 然后过一会就花屏的 反正我至今都没搞懂

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2017-11-27 06:43
                收起回复
                  以前天机7手机丢了,想收个天机7顶配,有意的请小窗!

IP属地:山东来自Android客户端11楼2018-03-19 05:36
                  收起回复
                    淘宝买了电池一直想换。看看这么完好的手机没舍得下手。一动手上面喇叭修饰网就得换掉。(试了一下刀片还没进缝,就已经刮伤了)这个卖的好贵~~~**。暂时还是插在电脑上先用着吧。等待机再差点的时候换吧

IP属地:江苏12楼2018-05-21 11:00
                      楼主还来贴吧么

来自Android客户端14楼2019-05-20 12:13
                        有什么事吗?

IP属地:四川来自Android客户端15楼2019-06-08 18:25
                          淘宝买一个电池自己换呗,25元搞定了

IP属地:四川来自Android客户端16楼2019-08-02 20:52